» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[模拟相关] 觉得Gradius V不需要再出什么Steam版了……

引用:
原帖由 greatliuli 于 2017-7-29 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
4不如外传好啊,外传比4新。

这个系列我觉得好玩的,有fc的沙罗曼蛇日版,fc的宇宙巡航舰2,ps的外传。这几个比5好玩。
其余的有武器升级系统的3和4我觉得差一些,不如5,街机 ...
FC的GII确实很经典,我认为是FC手感和综合最佳STG。但我却没有FC的II高于PS2的V的感觉。GV公平地说是将系列推向了一个全新的高度,好玩程度我认为比II高,是综合实力最强的一作。
至于其它几作谁比较高,这可能是青菜萝卜了。

引用:
原帖由 newkyo 于 2017-7-29 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
我估计你很可能用的是核显来玩的,或者就是因为模拟器没开多线程。
非常感谢,你给我提供了大量的信息。的确我的硬盘是HGST的那款1TB 7200转,可能确有你说的原因,若是这样,这个就不是修改Windows设置能解决的了。
不过看来我把镜像拷到SSD里还算很机智的选择,这样也不用换硬盘了。
或者,把镜像拷到外挂的USB移动硬盘里也是可以解决卡顿的一个选择?
多线程hack我已经试过,游戏根本黑屏无法启动,但是关掉多线程选项,而开启其它几个hack选项,比完全不开hack会不会有助于提高游戏表现,我以后还会再比对一下看看。据我现在的体会,hack完全不开,游戏的表现也已经接近完全流畅了。
至于第一关BOSS刚出现时的拖慢和第二关剧情画面快速穿越时空的那一段有花屏,不知谁有更好的设置方法可以解决?我试了很多组合,目前还是暂时无解。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-7-29 15:18 发表
XBLA的R type也相当好玩。

当然,ps2的 R type final 更神。
没错,我下一个想试的STG正是R-Type Final,握手握手:D

引用:
原帖由 @alexey  于 2017-7-29 16:11 发表
非常感谢,你给我提供了大量的信息。的确我的硬盘是HGST的那款1TB 7200转,可能确有你说的原因,若是这样,这个就不是修改Windows设置能解决的了。
不过看来我把镜像拷到SSD里还算很机智的选择,这样也不用换硬盘了。
或者,把镜像拷到外挂的USB移动硬盘里也是可以解决卡顿的一个选择?
多线程hack我已经试过,游戏根本黑屏无法启动,但是关掉多线程选项,而开启其它几个hack选项,比完全不开hack会不会有助于提高游戏表现,我以后还会再比对一下看看。据我现在的体会,hack完全不开,游戏的表现也已经接近完全流畅了。
至于第一关BOSS刚出现时的拖慢和第二关剧情画面快速穿越时空的那一段有花屏,不知谁有更好的设置方法可以解决?我试了很多组合,目前还是暂时无解。
其实就GV必须关多线程。。其它游戏多线程必开,提速太大了。
BOSS拖慢无解,除非用小窗口降低分辨率。过场动画花屏可勾选软件模式播片的hack,在模拟器本体设置那里。

引用:
原帖由 newkyo 于 2017-7-29 19:47 发表
过场动画花屏可勾选软件模式播片的hack,在模拟器本体设置那里。
是这个吗?“配置->模拟设置->游戏特殊修正->Switch to GSDx software rendering when an FMV plays” 试过了,依旧花屏。

PCSX2厂商能卖钱?

……lz,Gradius V这游戏,2004年的中低端配置的PC都能在早期的PCSX2上跑40帧了,我当年实测的

posted by wap, platform: iPhone
我记得gsm引导工具完美480p

有黑色合金爱好者吗?

音乐神作

G5我玩到后期会有种“太特么难了吧”的感觉······GG在psp上打了好久,因为没有SL大法(我是1000的),和R-TYPE Δ废弃了好久·····

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-8-4 11:23 发表
G5我玩到后期会有种“太特么难了吧”的感觉······GG在psp上打了好久,因为没有SL大法(我是1000的),和R-TYPE Δ废弃了好久·····
GV的难度我觉得制作者把握得相当到位,初上手肯定觉得有些难,但不会难到让你退缩;苦练和深研后又会轻松突破原先觉得很难的关卡,甚至看到一命通关的可能性;部分地方摸出巧妙打法后还会很有些成就感。好像优秀的游戏多少都有点这种感觉。

G5 难度整体上算低的,不靠反应也能打的很好

posted by wap, platform: iPhone
ps2游戏在哪能下?

引用:
原帖由 lunar651 于 2017-8-4 14:24 发表
ps2游戏在哪能下?
搜一下本区,以前有不止一人发过共享链接,说不定现在还能用

44 123
发新话题

官方公众号及微博