» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] W高达解读

引用:
原帖由 lastwinner 于 2017-7-27 00:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
高达装逼的鼻祖,自爆时髦值高的起飞,机体也帅。

回过来看基神之类的给5小强提鞋都不配。。。
三大装逼男神,希罗,张五飞,还有个开重装高达叫什么来着忘记了

引用:
原帖由 raptor111 于 2017-7-27 06:51 发表

三大装逼男神,希罗,张五飞,还有个开重装高达叫什么来着忘记了
特洛华

如果可以的话,我想把希罗,托洛华,五飞,杀子那还有G高达里阿鲁哥放一个房间里,看看会发生什么。

然后再把迪奥,蔡赛西,奇波迪,朱总和被改造前的马士文放一个房间里,估计会是截然不同的景象吧。

初中那会满大街的地摊都是W高达的海报

引用:
原帖由 tripx 于 2017-7-27 11:27 发表
如果可以的话,我想把希罗,托洛华,五飞,杀子那还有G高达里阿鲁哥放一个房间里,看看会发生什么。

然后再把迪奥,蔡赛西,奇波迪,朱总和被改造前的马士文放一个房间里,估计会是截然不同的景象吧。
前面那间鸦雀无声

后面那间把酒言欢

posted by wap, platform: iPhone
机战里但凡有w出现,飞翼零都是清版神器…

不知道为什么日本的动漫明明有分年龄段
为什么太喜欢主角都是小孩正太
W的五小强年龄+10岁,托列斯和祭古寺玛奇斯年龄+20岁,这样设定就好许多

我初中二年级看的w剧场版,也是看的第一部高达,当时惊为神作,音乐画面到逼格无一不垫付我的三观,便不断安利身边的朋友,有好些个都成了高达控和机战饭

不过把高达全都看一遍后,觉得w还是稍微装逼肤浅了一点,0080最高,看得我泪如雨下

引用:
原帖由 Eri 于 2017-7-27 16:17 发表
不知道为什么日本的动漫明明有分年龄段
为什么太喜欢主角都是小孩正太
W的五小强年龄+10岁,托列斯和祭古寺玛奇斯年龄+20岁,这样设定就好许多

我初中二年级看的w剧场版,也是看的第一部高达,当时惊为神作,音 ...
0080太悲剧了,,,看的我难受,我还是喜欢文艺气息的08MS

08ms的op听一次湿一次

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2017-7-27 16:56 发表
08ms的op听一次湿一次
O8MS的OST,有好几首歌都很好听

08打头三部ova都是神作

posted by wap, platform: Samsung
小时候高达的VCD买过3套 ZZ G W

前段时间那个W的虐狗广播剧还有后续吗?

posted by wap, platform: Chrome
w最成功是把逼装了,高达也没有成为超级系,像鸡神独角兽那些编不下去就变超级系用暴力解决一切问题

张五飞
明明可以用高达搞定对手,偏不,非要下去拿刀和人对砍,然后输了。。。
看得我一愣一愣的

发新话题

官方公众号及微博