» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[资源分享] mame0.187伪街机爱好者精选120个 (补充漏传的bios文件......)

多谢楼主~~

引用:
原帖由 hugang 于 2017-7-24 10:55 发表
怎么有些游戏无法运行?像CPS1的吞食天地和恐龙快打,都提示缺少镜像,是什么意思?
嗷 我设置了bios文件隐藏 隐藏文件好像没传上百度盘
已经补充了bios文件 复制到roms目录里就行了

西八 那之前会有一多半的游戏不显示啊.....

本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 泪流满面 2017-7-25 12:37

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-7-24 19:47 发表
多谢楼主~~
d大我漏传bios文件了 还漏了2个后面补充的游戏

本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 重复发帖 2017-7-25 20:01

非常非常感谢

posted by wap, platform: iPad
为啥我i3 2130 默认设置居然卡成狗,还是要求高配置才能玩

引用:
原帖由 killz 于 2017-7-25 16:18 发表
posted by wap, platform: iPad
为啥我i3 2130 默认设置居然卡成狗,还是要求高配置才能玩
哪个游戏卡成狗?
有些3d游戏是会拖慢的

posted by wap, platform: iPhone
棒棒棒这两天正怀旧侍魂系列呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
感谢分享

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
mark备用

posted by wap, platform: Android
午夜杀生不好玩???

引用:
原帖由 westlost 于 2017-10-1 12:37 发表
posted by wap, platform: Android
午夜杀生不好玩???
通关了一遍 个人觉得只是有亮点 但是比cps1差蛮远的

感谢分享
午夜杀生在街机厅玩过,感觉很不错
后来模拟器再玩,发现是被童年记忆骗了,哈哈哈

感谢分享~

undercover cop好像没看到,
king of monster 2好像也没看到。
这两天玩了一下聚游平台,发现他的分类收集内容很合自己的口味,里面居然连GB版的侍魂3都有。

29 12
发新话题

官方公众号及微博