» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] S905:SX05RE 自制扫描线!

扫描线颜色再黑一点画面会不会更通透?

mark~~~

posted by wap, platform: Android
过时间不能加分了,口头支持下

又见nikkuyu,之前请你帮忙做过老机种的电源。我现在用的树莓3 弄的小街机使用的是ipad3 2k的屏幕。百炼成钢中的720p和1080p扫描线的效果都不理想(这当然是我自己屏幕分辨率的问题,ahliang和wonder1999分享的镜像和ygm1335提供的扫描线解决方案还是相当不错的,再次感谢他们),所以试试兄弟提供的这个,有结果了在这里通报一下。 =)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Quake3  于 2017-7-20 18:33 发表
又见nikkuyu,之前请你帮忙做过老机种的电源。我现在用的树莓3 弄的小街机使用的是ipad3 2k的屏幕。百炼成钢中的720p和1080p扫描线的效果都不理想(这当然是我自己屏幕分辨率的问题,ahliang和wonder1999分享的镜像和ygm1335提供的扫描线解决方案还是相当不错的,再次感谢他们),所以试试兄弟提供的这个,有结果了在这里通报一下。 =)
其实扫描线和你什么屏幕,720还是1080,没啥太大关系。:)

这个必须要顶。
之前用过的最好的扫描线是mame的glsl

pc有没有支持任意模拟器的扫描线方案?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任风化雨  于 2017-7-21 09:05 发表
pc有没有支持任意模拟器的扫描线方案?
还是看模拟器。mame的扫描线很赞。

前几天一直很忙,没来得及测试。刚刚我试了一下,我的问题和lasttime一样,画面一下黑的特别厉害,而且看不出扫描线的效果了。我也是树莓3,不知道后来lasttime这位朋友是如何解决的?

引用:
原帖由 @Quake3  于 2017-7-27 10:50 发表
前几天一直很忙,没来得及测试。刚刚我试了一下,我的问题和lasttime一样,画面一下黑的特别厉害,而且看不出扫描线的效果了。我也是树莓3,不知道后来lasttime这位朋友是如何解决的?
我没有解决这个问题,我用那个原配那个效果感觉已经非常不错了,等我有空上一下屏摄,我用的是松下等离子,没有发现原配有像素错位的情况,而且很亮,不会暗。

lakka可以用不?

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-7-27 12:47 发表
lakka可以用不?
就是lakka呀

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2017-7-27 13:04 发表

就是lakka呀
这个是放在那个文件夹里面啊  求教程  放了之后怎么开启!

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2017-7-18 22:09 发表

PC上有更好的方案,而且方案多得是。
你好,PC上什么方案比较好,比如MD,SFC用什么扫描线方案比较好,谢谢

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-7-27 17:27 发表
这个是放在那个文件夹里面啊  求教程  放了之后怎么开启!
顶楼这么详细你没看?

发新话题

官方公众号及微博