» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[攻略心得] S905:SX05RE 自制扫描线!

posted by wap, platform: iPhone
警告:不爱用别用,喷子死全家!我不需要半吊子教我怎么做图片!
前言:这个是我自制的扫描线,有别于SX05RE集成和还有A9帖子里面自制的扫描线!别人的扫描线我不评价,这个扫描线只针对扫描线强迫症患者!!

扫描线原理,我就不说了,但是扫描线应该在游戏的像素和像素之间,而不是显示器的像素和像素之间!
下图这种扫描线卡到像素中间的情况,作为强迫症,没法忍

这个扫描线没有什么“1080专用”,“720专用”之类限制,任意显示器通用管你766、1440、1080还是4K

用法,下载nikkuyu_scanlines.rar,解压,获得文件夹nikkuyu_scanlines
http://pan.baidu.com/s/1i4TqJzf
密码:aqir
里面两个文件分别是:nikkuyu_scanlines.png和nikkuyu_scanlines.cfg
用FTP软件,链接盒子,把文件夹nikkuyu_scanlines上传到盒子的任意位置(有些文件夹只读的不能写,所以我放根目录的retroarch里了,自己能找到就好)
然后lakka打开菜单》设置》屏幕显示》屏幕覆盖。
打开覆层预设,里面找到你刚才放进去的文件夹,选nikkuyu_scanlines.cfg,然后记得在lakka主菜单里保存。

然后你就可以有强迫症的扫描线效果了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bladewing715 激骚 +1 威武! 2017-7-18 19:18
  • blaze1999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-18 13:44
  • wonder1999 激骚 +1 感谢分享 2017-7-18 12:40

骚~

骚!

posted by wap, platform: iPhone
回家试试

楼主这个树莓可以用么? 我就感觉A9之前的扫描线怪怪的 原来问题在这! 楼主神人

引用:
原帖由 @xiaodi198903  于 2017-7-18 14:09 发表
楼主这个树莓可以用么? 我就感觉A9之前的扫描线怪怪的 原来问题在这! 楼主神人
理论上可以,没测过,你试试看

是不是用retroarch的都能用呢?我在黑莓上装了个RA

引用:
原帖由 tghtao 于 2017-7-18 16:12 发表
是不是用retroarch的都能用呢?我在黑莓上装了个RA
能的吧

可以用在pc的模拟器上么?

引用:
原帖由 jinny 于 2017-7-18 20:58 发表
可以用在pc的模拟器上么?
PC上有更好的方案,而且方案多得是。

我在树莓派3上测试了,发现整个糊成一片,画面明显变暗几倍,效果和原来那个百炼成金版自带的相比好像是1分和10000分的区别,是否这个只能905的盒子用?自带的实在太完美,看起来和老电视一样一样的。

电视是松下等离子1080p

楼主太感谢了 用了这个后效果太棒了

引用:
原帖由 @lasttime  于 2017-7-19 01:17 发表
我在树莓派3上测试了,发现整个糊成一片,画面明显变暗几倍,效果和原来那个百炼成金版自带的相比好像是1分和10000分的区别,是否这个只能905的盒子用?自带的实在太完美,看起来和老电视一样一样的。

电视是松下等离子1080p

看看设置的数值,上个图看看

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2017-7-19 07:21 发表
看看设置的数值,上个图看看

好,晚上回家我上个图,到时请指点一下,好想看看更完美一点的效果怎么样。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博