» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出XB360,双65,自制,带体感

先说机器配置:港版xbox360,双65,250G硬盘,双破解,带体感kinect。两个手柄,一个原装无线,一个有线的是组装的。包装盒子找不到了。
参考了一下咸鱼,价格定在850元,不知道合适不。
再说机器情况:好像11年左右买的,原装无修无问题。后来配了kinect、刷了自制系统(好像是最成熟的那种,秒开机),但是14年老婆怀孕以后,机器就闲置了。本想留着给家里人玩体感,一直没处理掉。现在想想算了,与其吃灰不如给有空玩的人。
最后说机器的问题:1.主机面板上的USB接口盖子松了,盖不牢。详见图片。2.映象中最初的光驱固件破解好像和自制冲突了,不知道还能不能读d版盘。因为刷了自制系统,光盘都是转成自制格式以后拷进去玩的,就没再折腾。补充一下:刚刚翻了翻,还有一张正版的kinect大冒险和一堆d盘,全部送了吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 4
不错,我已经有了,帮顶

最早的自制 莫非是jatg的?09年9月。。。

posted by wap, platform: iPhone
体感单出吗?有意

posted by wap, platform: Android
同问,单出体感多少?LS优先

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @海贼路飞  于 2017-7-16 16:31 发表
最早的自制 莫非是jatg的?09年9月。。。
机器是09年出厂,我并不是09年买啊。自制更加不是09年刷的。
是脉冲自制,不知道后面有没有出更新的,反正我这个秒开。

ls两位求体感的朋友,谢谢帮顶,老年人想一起出,不折腾。

引用:
原帖由 bear123 于 2017-7-16 19:32 发表
机器是09年出厂,我并不是09年买啊。自制更加不是09年刷的。
是脉冲自制,不知道后面有没有出更新的,反正我这个秒开。
你理解错了 我不是说你的机器老。。
我是说jatg自制需要系统是7371以下才能刷 一般是09年6月之前出厂的 才能刷jatg自制
脉冲自制就无所谓了 。

这价格,非常厚道

这种三红机器谁敢要

引用:
原帖由 @elitex  于 2017-7-18 09:48 发表
这种三红机器谁敢要
您不懂别乱讲。我机器双65的。

引用:
原帖由 elitex 于 2017-7-18 09:48 发表
这种三红机器谁敢要
双65已经杜绝三红了。

posted by wap, platform: 红米Note2
双65的三红故障几率比45还低
要不是有360了这价格我绝对收,毫不犹豫
要不是回绝了楼上单要体感的咨询,我也会问

lz有意,已私信你

发新话题

官方公众号及微博