» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[意甲] sky体育:AC米兰与尤文图斯就博努奇达成了共识

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
40m不含德西,不错

posted by wap, platform: iPhone
傻子才不同意 尤文图斯赚了

40M?这么便宜?尤文如此慷慨?我毛没有欧冠博努奇也肯来?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Entelecheia  于 2017-7-13 22:20 发表
40M?这么便宜?尤文如此慷慨?我毛没有欧冠博努奇也肯来?
今年欧冠决赛中场 博努奇和教练和队友发生了严重的冲突

米兰神秘富豪的家里是不是有印钞机

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @瓦塔诺  于 2017-7-14 03:40 发表
米兰神秘富豪的家里是不是有印钞机
难道不是包子?

引用:
原帖由 kklai 于 2017-7-13 22:28 发表
今年欧冠决赛中场 博努奇和教练和队友发生了严重的冲突
想要离队的话,可以去曼城切尔西这样的有欧冠的球队啊,为何要去我毛踢欧联

引用:
原帖由 Entelecheia 于 2017-7-14 07:28 发表

想要离队的话,可以去曼城切尔西这样的有欧冠的球队啊,为何要去我毛踢欧联
不想去国外
国内只有那波利AC米兰和国际米兰可选
AC米兰捷足先登

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2017-7-14 07:35 发表

不想去国外
国内只有那波利AC米兰和国际米兰可选
AC米兰捷足先登
国米出身,尤文成名,又来了我毛的话,又一个三姓家奴?

posted by wap, platform: Chrome
和阿囧有矛盾。

啊囧还皮尔洛的债了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2017-7-14 08:01 发表
啊囧还皮尔洛的债了
阿囧在38对我皮挺好的。。。可能是中场没人了。。

博努奇已经去米兰基地了不过没法赶上明天的中国行

尤文下赛季要练鲁加尼和卡尔达拉的欧青赛意大利中卫组合了

22 12
发新话题

官方公众号及微博