» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[北美] 打算10月份去美国西部22天自驾游,有推荐的行程么?

从来没在国外开过车啊,心里有点怕怕。各位有推荐的行程和景点么?机票已经定好了,旧金山进,旧金山出,一共22天。

美国好开的很,路宽车少,大家还都守规矩

首先推荐个自驾神器:奥维地图,配合经纬坐标把要去的景点、酒店、路线全部标记。通过地图合理安排每天开车的里程和路线,建议每日不要超过500公里。此软件也有app,建议购买vip,一个月好像才几块钱,可以同步电脑和手机数据方便使用。虽说也有导航功能,但是不太准,出去还得靠专业的GPS如tomtom或者google map。接下来就是提前租好GPS,将每一个标记点经纬度输入GPS存成兴趣点,到时候直接在GPS上选择点到点路线方便快捷。

以下配图就是我去的时候的路线:SF——1号公路——LA——66号公路——大峡谷——羚羊谷——vegas——死亡谷——优胜美地——SF    一共15天,你22天就太充裕了。根据喜好调整吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奥维地图能按月缴费么

引用:
原帖由 yangtantao 于 2017-7-11 13:21 发表
奥维地图能按月缴费么
可以,刚看了一个月好像就9块钱

posted by wap, platform: Android
22天都可以去黄石了,但10月季节太晚了不合适。22天可以从西雅图玩到圣地亚哥了,加上lv,大峡谷,一圈下来不错。租一个verizon的随身wifi很关键,配合苹果手机google导航,随便走吧。计划好行程酒店。

羡慕可以美国自驾游的人。。。

posted by wap, platform: iPhone
1号公路还可以走吧?

从旧金山到圣地亚哥北上拉斯维加斯

每个城市都可以玩舒坦

引用:
原帖由 七粒尘 于 2017-8-11 19:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
1号公路还可以走吧?

从旧金山到圣地亚哥北上拉斯维加斯

每个城市都可以玩舒坦
不可以了,要到年底才恢复

看到新闻了哇,博士夫妻自驾,人找不到了,自驾路不熟,一定要当心

引用:
原帖由 小裙子 于 2017-8-17 15:57 发表
看到新闻了哇,博士夫妻自驾,人找不到了,自驾路不熟,一定要当心
谢谢了

请问楼主驾照的问题如何解决?

引用:
原帖由 F717 于 2017-8-18 13:41 发表
请问楼主驾照的问题如何解决?
做个翻译本就行了啊

推荐用租租车,亲身经历,还成。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-8-18 14:17 发表

做个翻译本就行了啊
昨天和一同学讨论这个问题,他说连翻译本都不用。他和同事到美国出差,他同事拿中国驾照开车超速,被关了进去,也只是说超速,没说无证驾驶。

16 12
发新话题

官方公众号及微博