» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马里奥派对  于 2017-7-9 11:03 发表
刷这个linux系统,模拟器有延迟吗?我的s905盒子运行安卓模拟器延迟的厉害...
比安卓好很多 延迟基本可以忽略

引用:
原帖由 jalico 于 2017-7-8 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
av输出版支持n制crt电视吗
应该是不支持NTSC的,AV输出只能PAL,因为是AV输出的代码是俄罗斯人添加的,他们用的是PAL制式,SX05RE或者说LIBREELEC只是合并了这部分代码过来。
不知道是不是我用日立MS-08C转接投影的原因,AV输出我感觉好像有比较明显的延迟,人暂时不在家,没法用CRT电视机测试。
有兴趣你可以自己测试一下。

引用:
原帖由 冷月1 于 2017-7-9 10:25 发表
我有个长城宽带送的大麦盒子能不能刷 楼主
D4036?我没那个盒子,不知道。
你如果懂如何TTL破解,可以用TTL线连接电脑,把刷好的TF卡插到TF卡槽,输入reboot update看看能不能引导,如果可以就可以,不行也没办法了。
用TTL的好处是直接有ROOT权限,无需找固件刷机,想干啥干啥,基本上所有S905各类分支的机器都可以操作,无需找复位键、无需ROOT、无需安装终端模拟器,缺点是必须拆机。

问下这个hdmi输出视频的同时,av口可以同时输出声音么?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-9 16:24 发表
问下这个hdmi输出视频的同时,av口可以同时输出声音么?
不行,插了CVBS线,HDMI就没信号了

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-9 17:02 发表
不行,插了CVBS线,HDMI就没信号了
看来没发用在我的液晶框体上了,囧

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-9 17:22 发表
看来没发用在我的液晶框体上了,囧
买一个HDMI转VGA带3.5MM音频的转接头啊,或者用光纤,一般s905盒子,运营商的都带光纤输出

当年大价钱买西格玛芯片的盒子,结果还只能播播本地蓝光镜像和264 8bit,发热功耗大得一逼,整个铝盒子还带风扇,喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-7-9 18:51 发表
当年大价钱买西格玛芯片的盒子,结果还只能播播本地蓝光镜像和264 8bit,发热功耗大得一逼,整个铝盒子还带风扇,喷了
型号好的话卖了可以买两套这个
不过这玩意播放质量不行,我目测连1185的都不如,也就解码进步了

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-9 19:27 发表
型号好的话卖了可以买两套这个
不过这玩意播放质量不行,我目测连1185的都不如,也就解码进步了
播放质量看是在安卓下还是libreelec下,后者用kodi吊打1185

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-9 19:45 发表
播放质量看是在安卓下还是libreelec下,后者用kodi吊打1185
不行,3合1带的kodi我觉得颜色也不怎么正

里面不带PS模拟器吗

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-9 17:35 发表
买一个HDMI转VGA带3.5MM音频的转接头啊,或者用光纤,一般s905盒子,运营商的都带光纤输出
多谢!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heweicn  于 2017-7-9 21:06 发表
里面不带PS模拟器吗
带啊,lz给你拷了个古惑狼3合1,想玩什么自己拷。效果还行,没见拖慢

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-9 20:34 发表

不行,3合1带的kodi我觉得颜色也不怎么正
可能还是和显示设备有关吧,用过的几个人都反映颜色很好
1185和1186毕竟是上古老物了,不支持H265和10BIT的

发新话题

官方公众号及微博