» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[跨平台] 话说,有人能评价下古惑狼赛车,索尼克赛车变形,和马车8吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
古惑狼赛车当时买了手柄4分插在假期和几个基友分屏狂玩,记忆中中简直神作。

马车只接触过GBA和NDS上的作品,因为先入为主的原因,感觉比前者单调,画面也不行。早年B马来帝都的时候用对战线体验过几次联机,也很欢乐。

马车8,还没买....

我是先玩的古惑狼赛车,觉得特别好玩

几年之后接触马车,GBA的版本,就那画面我都沉迷了,从此不碰古惑狼赛车

索尼克赛车变形?配提鞋么

posted by wap, platform: Android
PS上面最好的乱斗赛车游戏可能是陆行鸟赛车

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 我很赞同 2017-7-7 23:18

变形不是听说很不错吗?

索尼克赛车不太像乱斗类啊
另外索尼克赛车还是可以玩情怀的,到了永恒的阿卡迪亚赛场,简直湿

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-7-7 10:34 发表
索尼克赛车不太像乱斗类啊
另外索尼克赛车还是可以玩情怀的,到了永恒的阿卡迪亚赛场,简直湿
我玩过永恒的阿卡迪亚开头部分,但是不造那是阿卡迪亚赛场。。。。 那游戏当年因为容量原因,后来有能用的完整版吗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2017-7-7 08:29 发表
我是先玩的古惑狼赛车,觉得特别好玩

几年之后接触马车,GBA的版本,就那画面我都沉迷了,从此不碰古惑狼赛车

索尼克赛车变形?配提鞋么
索尼克变形,如果没玩过的话,推荐一下,赛道,角色,加速感,道具,画面都很棒。

posted by wap, platform: Android
2连  。

2连           。

索尼克变形和马里奥赛车8都玩过,感觉区别不大,索尼克变形里的人物可能我还更熟悉点

古惑狼>马里奥>索尼克
总有人说马车多么博大精深,但我就是觉得古车手感最佳,最易上手,最爽快,非常像同期的山脊赛车4的手感,而且古车的battle模式比match模式更好玩,相比下马车的battle可玩性不佳。

三个都玩过,但都玩得不深入,对我这样一个菜鸟来说,还是马车的欢乐度最高 :D

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-7 10:51 发表

我玩过永恒的阿卡迪亚开头部分,但是不造那是阿卡迪亚赛场。。。。 那游戏当年因为容量原因,后来有能用的完整版吗?
当年因为D版不完全,所以我买了Z,所以到现在也不知道D有没有完全版,2333

你说的是PS1的古惑狼吗,PS1时代我周围还有不少PS1玩家,真没人玩古惑狼系列,这是到后来接触模拟器才知道有这么个游戏。马里奥赛车也是后来才知道,因为任天堂只玩到SFC就不玩了。至于索尼克赛车我是在PC上接触的,入迷入正,PS3上也入了一份。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zxc54570  于 2017-7-7 21:45 发表
你说的是PS1的古惑狼吗,PS1时代我周围还有不少PS1玩家,真没人玩古惑狼系列,这是到后来接触模拟器才知道有这么个游戏。马里奥赛车也是后来才知道,因为任天堂只玩到SFC就不玩了。至于索尼克赛车我是在PC上接触的,入迷入正,PS3上也入了一份。
包机房玩的不要太多~马里奥赛车是真没人玩、

40 123
发新话题

官方公众号及微博