» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂物] 机械革命PC一台

家里的台式机,当年某东买的,现在想出掉,来寻个价钱
大概配置是:机械革命(MECHREVO)MR Q7S强劲版 游戏台式电脑主机(i7-4790 8G 1TB 索泰GTX960 2G独显 水冷 win8.1)
https://item.jd.com/1447928.html
这个配置能出多少?好心人帮我估一估,多谢!

1500元的样子

本帖最近评分记录
  • sunyunf 激骚 +1 人身攻击 2017-6-27 11:15

引用:
原帖由 sunyunf 于 2017-6-26 18:32 发表
家里的台式机,当年某东买的,现在想出掉,来寻个价钱
大概配置是:机械革命(MECHREVO)MR Q7S强劲版 游戏台式电脑主机(i7-4790 8G 1TB 索泰GTX960 2G独显 水冷 win8.1)
https://item.jd.com/1447928.html
这个 ...
1800-2000 随便卖

本帖最近评分记录
  • sunyunf 激骚 +1 人身攻击 2017-6-27 11:16

比我现在电脑配置好N多啊……
为啥这么便宜?这个和自己组装的台式机比有啥缺点嘛?

3000+以上

posted by wap, platform: Android
楼主打算出多少

posted by wap, platform: Android
说1500的是单买u?
本帖最近评分记录
  • sunyunf 激骚 +1 版务处理 2017-6-27 11:15

说2000以下的有货吗?有多少要多少

u+显卡就不止2000了吧??

多谢楼上热心朋友指点,还有给我私信的朋友,帮我分析了价格
这里有人想要么?没人要的话,我就出咸鱼了
机器一直正常使用,我还加了一条8G内存
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

系统是自带的win8家庭版升级win10家庭版正版已激活。
重装系统记得安装家庭版

一天只能给3次极骚,明天继续来给热心朋友加极骚

你自己既然知道价格还来问什么价格

我对电子设备没研究,是楼上好多热心朋友帮我分析的价格,我才能了解个大概而已,论坛有朋友想收的话,就优先咱自己人。
引用:
原帖由 elitex 于 2017-6-27 11:36 发表
你自己既然知道价格还来问什么价格

最好是北京本地面交,远途运输实在不放心,运费也不便宜

18 12
发新话题

官方公众号及微博