» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] (11.11重要更新)分享一个华丽有特色的树莓派3复古怀旧系统-真·百炼成钢 2017.11

就是看了A9的贴已入坑,树莓派还没到已经迫不及待了,打开了TF卡看了下好多机种下面没有游戏,自己添加扔进去就可以吗?是否没有预览图呢?

引用:
原帖由 wonder1999 于 2017-6-21 21:14 发表
当然可以自己添加,通过PC端的网络邻居就行。
预览图通过系统内ES前端的"获取游戏资料"功能来取得
:D 原来是自动获取封面的,类似x360啊,rom名可以是中文吗?比如fc , 可以 魂斗罗.zip ?

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-21 21:40 发表
精品啊,是否买个树莓派3B直接刷就行了,国内淘宝好像只有树莓派3B
3B就是最新的,日版的178元左右,裸板

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-21 21:51 发表

jqn兄能推荐个盒子么?含风扇那种,听说这玩意挺热。
我是新手,还没到货,仅供参考,电源我用充电器代替。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-21 22:52 发表

你买的比我便宜啊,我搜到一个店铺叫“树莓派全国总代店”电源散热片外壳套装含运费要250元啊,你这个的链接能PM一下么?
你搜树莓派三个字,销量最大排列一下第一个就是了,注意看图,免费换RS英国版那个。

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-21 23:07 发表

这样做结果就是含运费250元的啊,没有你的那个价钱。
250也差不多啊,我230多。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=527630316715

引用:
原帖由 阿达王 于 2017-6-23 06:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
手柄接入方案
我也想知道哪个手柄最好。

W大图给的太即时了,马上就收到货,正愁3.3V怎么接。:D 17和20找了个清晰的。

我也觉得蓝牙都不行,但是PS4怎么就无延迟做的那么好呢

发新话题

官方公众号及微博