» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] (11.11重要更新)分享一个华丽有特色的树莓派3复古怀旧系统-真·百炼成钢 2017.11

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-21 21:51 发表

jqn兄能推荐个盒子么?含风扇那种,听说这玩意挺热。
我是新手,还没到货,仅供参考,电源我用充电器代替。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jqnwow 于 2017-6-21 22:25 发表

我是新手,还没到货,仅供参考,电源我用充电器代替。
你买的比我便宜啊,我搜到一个店铺叫“树莓派全国总代店”电源散热片外壳套装含运费要250元啊,你这个的链接能PM一下么?

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-21 22:52 发表

你买的比我便宜啊,我搜到一个店铺叫“树莓派全国总代店”电源散热片外壳套装含运费要250元啊,你这个的链接能PM一下么?
你搜树莓派三个字,销量最大排列一下第一个就是了,注意看图,免费换RS英国版那个。

引用:
原帖由 jqnwow 于 2017-6-21 22:58 发表

你搜树莓派三个字,销量最大排列一下第一个就是了,注意看图,免费换RS英国版那个。
这样做结果就是含运费250元的啊,没有你的那个价钱。

posted by wap, platform: Samsung
带开关的电源,带动am系统,右上角出现供电不足的警告的几率很高。一旦出现警告大游戏会很卡

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-21 23:07 发表

这样做结果就是含运费250元的啊,没有你的那个价钱。
250也差不多啊,我230多。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=527630316715
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LCL君已经说了,带开关的线十有八九要完
到时屏幕右上角会不断地闪动一个彩虹方块,CPU会降频

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @wonder1999  于 2017-6-22 11:35 发表
sx05re 1.6已出,增加reicast DC模拟器,moonlight串流工具,以及CVBS输出(不插HDMI情况下),作者目前遇到es主界面音效缺失和AM无法编译的问题,wonder哥有兴趣的话可以和作者一起解决这两个issue。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-6-22 11:48 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
sx05re 1.6已出,增加reicast DC模拟器,moonlight串流工具,以及CVBS输出(不插HDMI情况下),作者目前遇到es主界面音效缺失和AM无法编译的问题,wonder哥有兴趣的话可以和作者 ...
谢邀。但是本人也就是胡乱搞搞,实际水平低技术差,恐不胜任

posted by wap, platform: Samsung
wonder哥有两个问题
1. 3.3v是哪两个针脚啊?我的接的5V,巨响
2.  1280*1024的浮层滤镜能否再做一下,前期我用的那个细纹不均匀,很难看

引用:
原帖由 wonder1999 于 2017-6-22 11:35 发表
请教,哪里有不带开关的电源线,网上搜得到的套装都是带开关的电源线,而且看起来电源线也不够粗。

http://cn.bing.com/images/search ... amp;selectedIndex=6

GPIO针脚图,我接入的17和20

发布贴的某一楼有你说的分辨率的覆层图
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 8539&mobile=yes

引用:
原帖由 @lasttime  于 2017-6-22 12:59 发表
请教,哪里有不带开关的电源线,网上搜得到的套装都是带开关的电源线,而且看起来电源线也不够粗。
三星和华为原装手机数据线

百度拖了好几天了……还没拖完

posted by wap, platform: iPhone
手柄接入方案

发新话题

官方公众号及微博