» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 出台2DS,美版,400块(已出)

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
美版黑红单机+8GSD+笔+充电线,买来丢单位玩玩铲子骑士啥的,现在有NS就出了吧
A9破解,正面成色一般具体见图,背面还不错,一切OK
400到付:D

[i] 本帖最后由 yichen113 于 2017-6-15 11:38 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你……手是不是有腐蚀性……………………………………………………

引用:
原帖由 magtree 于 2017-6-14 15:21 发表
你……手是不是有腐蚀性……………………………………………………
哈 没有啊~:D

液晶屏周围那一圈是啥……?

posted by wap, platform: iPhone
硫酸手,233

posted by wap, platform: Android
上下屏幕一圈是什么液体?

类似油渍 但是擦不掉233

庆幸在你手上买的6s没腐蚀......:D

上下屏周围的流状腐蚀是抹502腐蚀的~?

start上面的那条线是裂缝~?

回家问问我媳妇儿给不给我买......

引用:
原帖由 csnmbgq 于 2017-6-14 16:06 发表
庆幸在你手上买的6s没腐蚀......:D

上下屏周围的流状腐蚀是抹502腐蚀的~?

start上面的那条线是裂缝~?

回家问问我媳妇儿给不给我买......
哈 6S是一手自用的嘛 这个是收2手的 那条不是裂痕是划痕 哥们当初买6S非常实在 你如果要我自刀~给你!

我想要上面那台山寨2DS机器。

引用:
原帖由 yichen113 于 2017-6-14 15:29 发表

哈 没有啊~:D
YC你这个正面舔过吧。哈哈。还是啃过

引用:
原帖由 akadatez 于 2017-6-14 17:03 发表

YC你这个正面舔过吧。哈哈。还是啃过
:D 讲真 这台机器从到手到现在就没离开过办公室的大门

posted by wap, platform: Android
狗舔成色,厉害了。

这成色太惨了,玩着可能都会感觉有点恶心啊。。。

反正我故意对着光照的 实际看起来没那么差 不过反正2手东西 我还是觉得搞清楚点省的到手扯皮啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博