» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求购] 收一台23寸左右的显示器

posted by wap, platform: Windows
RT
要求如下
1080P,带DVI接口,品牌不限,能亮,没有坏点。

2494HS适合你 但是我怕寄坏了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @老五  于 2017-6-12 15:44 发表
2494HS适合你 但是我怕寄坏了
顺丰镖局即可

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-6-12 16:02 发表
顺丰镖局即可
兄弟能出什么价 PM我一下

posted by wap, platform: Android
建议还是咸鱼同城自提吧,邮费都几十块,显示器也才300-400。

确实不建议外地,就咸鱼本地找一个自提,不差这点价差

posted by wap, platform: Firefox
俺那台还真符合要求,你要在成都的话可以考虑,外地就算了。。。。。

成都的话我也是,if23,200拿走,老是不坏,想换个27都没办法

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2017-6-12 23:47 发表
成都的话我也是,if23,200拿走,老是不坏,想换个27都没办法
顺丰可否

posted by wap, platform: Android
我叫顺丰

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-6-13 07:46 发表
我叫顺丰
帮我送个快递

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-6-12 22:19 发表
俺那台还真符合要求,你要在成都的话可以考虑,外地就算了。。。。。
发个顺丰如何?

这东西叫顺丰太不合算了,叫德邦之类合算多了

引用:
原帖由 arex 于 2017-6-13 14:44 发表
这东西叫顺丰太不合算了,叫德邦之类合算多了
无所谓那点快递费

那么大一块,还要保值,顺风也不便宜哟

20 12
发新话题

官方公众号及微博