» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出一台自用美版 WIIU 32G 马里奥赛车同捆[继续更新曲折故事]

继续更新曲折故事
给我们这边的顺丰快递员说过 让原路返回 快递员说没问题 没问题
晚上不放心 还打了95338 也说拦截没问题

早晨一看 在派送了 吓尿 又打 95338 95338客服说知道了
还是不放心
只能打那边 派件的顺丰快递员电话 那边顺丰快递员都不知道这个事情,我提供了相关收件人信息
快递员回复 知道了

这顺丰。。。233

======================================================

咸鱼上 一个深圳的朋友买了
我还挺开心
测试过程中又拍了不少的图片给他看

他又找我聊了一些细节
然后我随便搜了一下咸鱼的WIIU 发现了和私发给他的图片一模一样[用的是另外一个小号发布的商品]
找他聊这个事 不承认 再搜 商品下架了

来火了 打电话给顺丰 要求退回 运费自己扛了

这吃相 实在是太难看了
========================================

机器具体情况如下:
1 系统版本:5.5.1
2 破解情况:破解+固化
3 已经安装好 荒野之息[汉化版]
================================
具体配置如下:
1 主机X1[因为钢琴烤漆,有一些划痕]
2 PADX1[因为钢琴烤漆,有一些划痕]
3 感应条X1
4 红色方向盘X1
5 右手直柄X1
6 说明书若干
7 主机电源X1、PAD电源X1
8 小支架
9 马里奥赛车8
10 64G TF卡
================================
游戏:
1 猎天使魔女1+2
2 Splatoon
3 马里奥3D世界
[好像还有其他 回去找找看]
价格:
1 1399RMB 运费自理
2 优先江浙沪

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挂咸鱼 被秒了

posted by wap, platform: Android
师傅你总是迟来

咸鱼上 一个深圳的朋友买了
我还挺开心
测试过程中又拍了不少的图片给他看

他又找我聊了一些细节
然后我随便搜了一下咸鱼的WIIU 发现了和私发给他的图片一模一样[用的是另外一个小号发布的商品]
找他聊这个事 不承认 再搜 商品下架了

来火了 打电话给顺丰 要求退回 运费自己扛了

这吃相 实在是太难看了

引用:
原帖由 大西布 于 2017-6-13 17:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
把你的买了以后又卖掉拼缝?能有多少差价?
吃相太难看啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @国产调查员  于 2017-6-13 22:22 发表
有地址吗

我让顺丰原路返回了 不想和买家过多纠缠

统一回复 有好多人pm我
等我东西回来 重新开贴

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-6-14 08:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我操
操我
逗比别闹 我有药

顺丰原路返回 也不靠谱了

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-6-14 11:58 发表
你跟送货员说改地址,改到我家 :D
别闹 哥

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-6-14 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一直有吃避孕药,哥哥可以内射的
哥我错了 我真错了

发新话题

官方公众号及微博