» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 天猫三星官方店买的S8+收到了,有磕碰,退货不被允许,我该怎么办?更新:已退款!

支持LZ怼天猫
不过退了2台红屏机的表示..如果屏幕完美我就忍了..

posted by wap, platform: Samsung
这是楼主大意了。我小区那个京东快递员和我很熟,但是买电子产品我都是当着他的面开箱的,就是怕出现楼主这种有理说不清的情况。七天无理由退换在这个时候就是救星了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-6-10 10:45 AM 发表
怒怼客服吧,就说包装完好,怀疑它二次包装。
说实话,7天无理由真的是京东爽气,天猫太垃圾。
实在不行带个套吧,原厂的那个绒毛套子外观虽然被论坛一顿狂批,但是手感是真好。。。
绒毛套子手感很腻歪……感觉更脏了,还是买透明翻盖那个吧,比s7e同款的做工要好。

posted by wap, platform: iPhone
买什么天猫
让你不用京东

所以这是我为什么选京东的原因,天猫随时有货,还据说便宜?I don't care,要的就是售后稳妥。我的购买经历几乎和楼主一模一样,京东快递手机送到我手里已经是晚上6点30多了,我一直在公司等到手机到了才回家。回家吃完饭这里耽搁了两小时了,又开车出去和朋友喝咖啡,结果带着新老两部手机到了咖啡店里,强光下发现s8+左上角圆角处有划痕,这个划痕比楼主的长,还要深一些,但是看不出掉色。果断就联系三星客服然后三星客户让我直接联系京东,我电话联系了后京东直接让我点售后退换,我先是选了换货的。但是晚上迟了回家后觉得时间拖太长,就又把换货取消,重新递交申请选退货。然后第二天又拍了一个。京东处理的很快,前几天京东售后电话联系我已经确认退款,预计过几天款项就退回来了。新到的手机没啥明显的外观问题。
不选天猫是我从来不信天猫,淘宝的购物体验在大件上就没太多好的,售后还各种扯皮。所以如果京东比天猫贵我也宁愿选京东。
不过通过这个事情,看来三星这批的外观有点太扯淡了,什么狗屁质检。比s7e的时候差。只能是靠选对商家,不满意就无条件退。

posted by wap, platform: iPad
其实吧,手机这种高频度随身日用品,早晚都要磕碰的。

本质上只是到手有磕碰心理上会觉得吃亏了,但自己用几个月以后这磕碰就不算啥了。

不想跟店家扯皮的话,就放宽心直接裸奔用着吧,手机是为你服务的,别让东西成了人的负担。

posted by wap, platform: iPhone
我磕是我自己的事儿
我的手机别人磕过那凭什么…

实体店随便买

直接七天无理由

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-10 12:36 发表
我磕是我自己的事儿
我的手机别人磕过那凭什么…
就是这个理。

这就是乃们喜欢的棒棒棒!

posted by wap, platform: Android
我昨天到的xa1u也有两处小磕碰,无所谓了,头三天爱护,后面就随便丢了,谁能保证手机永远不会掉地上?

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-10 11:56 发表
绒毛套子手感很腻歪……感觉更脏了,还是买透明翻盖那个吧,比s7e同款的做工要好。
绒毛手感独特,我很喜欢。脏了可以直接水洗。
翻盖不方便许多,而且容易带着灰碰到屏幕,造成划痕。
我还买了一个超级薄的套子,几乎不影响手感,也值得推荐,就是不知道还防不防摔。

posted by wap, platform: Android
三棒喷了。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-6-10 15:24 发表
绒毛手感独特,我很喜欢。脏了可以直接水洗。
翻盖不方便许多,而且容易带着灰碰到屏幕,造成划痕。
我还买了一个超级薄的套子,几乎不影响手感,也值得推荐,就是不知道还防不防摔。

我也用的超薄的磨砂壳,不求防摔,就是为了拿着的时候背壳不粘指纹或者汗渍渍的。

发新话题

官方公众号及微博