» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 我来吹一波小米手环2,9天使用心得。

既然抛了mio + runstatic pro 这种组合,说明你不需要连续心率而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-6-9 12:11 发表
既然抛了mio + runstatic pro 这种组合,说明你不需要连续心率而已
确实不需要,对成绩突破没什么需求,纯粹就是坚持保持有氧,代谢掉无氧产生乳酸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @spouter  于 2017-6-9 12:10 发表
70多京豆是什么鬼??
原价149,用了京豆抵了70,实际入手价79

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-9 09:34 发表
早起来一记晨跑,一天都神清气爽:D
给菊苣跪了,泰诺健旗舰款

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yoshiki628  于 2017-6-9 11:37 发表
带的时候注意,我已经丢了两个米粒了
买个金属主体的腕带,搭配金属或皮革表带,四五十块。就不会脱落了。质感大大提升,不过可能不太运动。

posted by wap, platform: Android
刚咸鱼上买个京东夺宝岛代下单的。100包邮。好处是有发票。
有个缺点就是抬腕亮屏太灵敏,会经常误识别。
显示屏还是偏小,字小,无法显示更多文字提醒,而且无法来回翻页。
心率测试还是有些初级,慢,实时测量受限。
3代好像下半年出。
华米怎么感觉出产品比唯乐还慢很多,而且往往配置比不上,比如唯乐屏幕更大有触屏。小黑系列华米没有对标的,那个GPS手表倒是先进,但推出的时候软件就很不完善。女生用的赤道和健康手环又小众。

posted by wap, platform: Chrome
把楼主图片贴朋友圈,引来上百个留言和赞,楼主你家还缺司机吗,楼主你是书记吗

引用:
原帖由 ninggu2008 于 2017-6-9 14:27 发表
刚咸鱼上买个京东夺宝岛代下单的。100包邮。好处是有发票。
有个缺点就是抬腕亮屏太灵敏,会经常误识别。
显示屏还是偏小,字小,无法显示更多文字提醒,而且无法来回翻页。
心 ...
3代多了些什么功能?

posted by wap, platform: Chrome
唯乐的3s手表都上小米众筹了。有GPS,纯运动用的。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-6-9 16:11 发表
3代多了些什么功能?
还没出啊,据说华米ceo在微博说3代下半年出。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-6-9 06:22 发表
给老婆和老爸一人一个,最大的问题是要扣出来充电,不知道是不是松了,反正我爸的掉了,只留了个橡胶环。
淘宝上买个金属主体的腕带。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
小米手环2的步数怎么同步到微信运动啊,试了各种方法都没用

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-9 11:34 发表
你是不是忘了设置?在智玩选项下面。
选了也没用,微信运动那边不更新步数

引用:
原帖由 马也 于 2017-6-9 21:00 发表
选了也没用,微信运动那边不更新步数
我每次打开小米运动就自动同步到微信了
在微信运动的设置里选择数据来源——添加华米科技(这个应该是先在小米运动里设置第三方同步到微信时就设置好的了)

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-6-9 16:00 发表
把楼主图片贴朋友圈,引来上百个留言和赞,楼主你家还缺司机吗,楼主你是书记吗
不是啊

发新话题

官方公众号及微博