» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[任天堂] 低价替同事出两台NEW3DSLL (蓝)

两同事这周幸福的也投奔到NS的怀抱了,因为感觉TG上的兄弟实在人多,托我挂二手区卖掉
1、蓝色,机器九成新左右,使用时间50小时以内,64G内存卡,B9破解,开机就玩,按键灵敏,箱说齐全对号,全部为主机一台,充电器一个,卖个990包顺丰;
2、黑色,机器九成新左右,使用时间100小时以内,32G内存卡,A9破解,开机就玩,按键灵敏,箱说齐全对号,全部为主机一台,充电线一个,卖个890包顺丰;(卖掉了)
3、NEOGEO-X黄金版,已经破解了,使用时间100小时以内,破解卡我也不知道多大的,所有东西如图,游戏卡找不到了,卖个680包顺丰;(已卖)
以上保证无任何使用问题,具体成色如图,不成色为纠纷,新大三是机器都是某宝 上海电玩世界买的,NEOGEO-X黄金版淘宝购入,咸鱼交易,价格暂时不刀了,有看上的兄弟直接PM我就可以了。
PS,我已经在TGFC上出过两台新大三,一台旧大三,麻烦和我交易过的兄弟受累给我顶顶贴啊。

二楼上个图试试。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三楼上个黑色机器的图

四楼继续。

好机好价,和楼主交易过,很满意
NEOGEO-X好东西啊

黑色有意,820到付出吗?

引用:
原帖由 lonexx 于 2017-6-7 21:54 发表
黑色有意,820到付出吗?
不好意思,暂时不刀了兄弟

posted by wap, platform: Meizu M9
LZ绝对实在人,卖过的两台新大三一台就是我买的,主动指导我搞定各种系统问题,升级了B9。周到的我都不好意思

引用:
原帖由 eagle21 于 2017-6-7 22:09 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
LZ绝对实在人,卖过的两台新大三一台就是我买的,主动指导我搞定各种系统问题,升级了B9。周到的我都不好意思
谢谢啊兄弟,和兄弟交易也十分十分愉快,以后有空继续聊游戏呀

楼主东西不错,已经PM了

NEOGEOX 游戏都装了多少啦 到手就可以玩么

引用:
原帖由 yichen113 于 2017-6-8 09:11 发表
NEOGEOX 游戏都装了多少啦 到手就可以玩么
机器自带的10个好像,破解卡里面以前有模拟器什么的,后来我手贱不知道咋弄的给删了好像,现在只剩个侍魂合集了,到手就可以玩的

posted by wap, platform: ZTE
蓝色新大三还在么?

引用:
原帖由 bull 于 2017-6-8 11:02 发表
posted by wap, platform: ZTE
蓝色新大三还在么?
在呢

posted by wap, platform: iPhone
黑色要了。已pm

22 12
发新话题

官方公众号及微博