» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 最近败家了........《灌篮高手完全版》烫金版..........周边!!

非常喜欢,SD是我唯一看完的漫画!

引用:
原帖由 siriusr 于 2017-6-7 15:32 发表
LZ求海报相框链接!!!
搜索店铺

艾米丽装饰画

卖家这贴纸品味实在是,哥们还是想办法去掉吧,太扎眼了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-6-7 12:41 发表

洗手液洗完手,再翻书.......有点出汗了再洗手

戴手套太夸张了点,目前来说港版是最好的版本!
晓得了!

LZ好有爱~

海报不错,但是这么挂感觉没气势啊
这木箱感觉DIY下也不贵啊,港版就是喜欢搞什么烫金烫银的,收个日版也算补完垃圾尖端了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-6-7 12:41 发表

洗手液洗完手,再翻书.......有点出汗了再洗手

戴手套太夸张了点,目前来说港版是最好的版本!
搭车问,你都套书套嘛?

之前买的几套都套了,不过也看到有人说什么书套氧化和封面粘在一起什么,没这么夸张吧

这东西有必要吗

楼主真饭!小弟五体投地!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-6-9 02:05 发表
搭车问,你都套书套嘛?

之前买的几套都套了,不过也看到有人说什么书套氧化和封面粘在一起什么,没这么夸张吧

这东西有必要吗
烫金版每本书有2层塑料袋套着……我就不上书套了…………家里龙珠完全版都套书套加塑封袋,书套时间长了的确会和封面连在一起,不过一拉就分离了也不会破坏封面,就看上去书套和书之间有点水的样子………没撒关系,我都套了7年了。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-9 11:50

LZ真爱啊。

求教楼主几钱成交的,方便的话请告知下

引用:
原帖由 king33330 于 2017-6-21 13:50 发表
求教楼主几钱成交的,方便的话请告知下
3K4

貌似咸鱼还有一家人在卖

我买的银版  第一时间买的

我之前也买过台版  卖了  因为翻译问题

你只是点出了  最有问题的那句话

我通篇看下来  完全 就是乱翻译   译者把自己的想法强加进去  以为很优美   我真他妈服了

还有 就是口语 用得太多 ······ 歹势啊  呛声啊····  都是地方语言 ·············

港版也有 口语  但是 在接受范围内

总的来说  港版 最好

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2017-8-17 21:33 发表
我买的银版  第一时间买的

我之前也买过台版  卖了  因为翻译问题

你只是点出了  最有问题的那句话

我通篇看下来  完全 就是乱翻译   译者把自己的想法强加进去  以为很优美   我真他妈服了

还有 就是 ...
恩恩,当然长春版的也不错实惠,不过要买四刷!

烫金第一时间买的,目前四套sd完全版

发新话题

官方公众号及微博