» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 用了几天xzp,简单来说说体验

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-6-6 18:10 发表
我早就试过了, 这个确实可以解决

问题是, 一样的CPU, 别人的手机都没这破问题, 就你SONY有, 这无法接受啊
别人不防水,而且索尼热量阀值太低

引用:
原帖由 muarim 于 2017-6-6 18:40 发表

这个嘛 本身越好的摄像头发热就越大,体积也大。加上这机器上是防水机。 再者xzs原本设计原件都在上部聚集一起散热。

xzp重新设计了,摄像头 cpu分离的很远。加上835制程加成。应该是没啥问题了。
因为防水所以散热不好, 确实有一点道理

不知道哪里能租xzp, 我想试试看xzp开直播还有没有过热的问题……

引用:
原帖由 矛盾天师 于 2017-6-6 16:29 发表
LZ麻烦你实验4K和1080拍摄录影的发热情况,以及时长,感谢。
4k 60fps摄像20分钟只有sim卡槽附近微热

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-6-6 21:00 发表

因为防水所以散热不好, 确实有一点道理

不知道哪里能租xzp, 我想试试看xzp开直播还有没有过热的问题……
我觉得这次发热的问题控制的非常好,比起之前用过的z3+,z5简直天壤之别

posted by wap, platform: Samsung
国行还是没有电信么?

容我再吹一下,835真tm神了,低功耗高性能,国产厂商普及后绝对是市场大杀器

引用:
原帖由 Xcross 于 2017-6-7 17:29 发表
容我再吹一下,835真tm神了,低功耗高性能,国产厂商普及后绝对是市场大杀器
楼主我开的价成吗?

引用:
原帖由 Xcross 于 2017-6-5 19:01 发表
这次自带的智能后台管理很不错,没装黑域绿色之类的训猴软件,就目前的使用感受来说完全没有卡顿发热
终于不发烫了终于不发烫了终于不发烫了
关于智能管理,务必多说几句,这次港行自带的?能控制住国产流氓自启?不ROOT不装冰箱也能放心用了??

那这次索尼总算是活明白了啊!

posted by wap, platform: Android
内置的相册读取不了SD卡里的图片。但是文件管理器可以看到SD卡里的东西。这是什么原因?

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2017-6-8 17:44 发表
内置的相册读取不了SD卡里的图片。但是文件管理器可以看到SD卡里的东西。这是什么原因?
你在相册里面按一下修复

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-6-7 21:00 发表
关于智能管理,务必多说几句,这次港行自带的?能控制住国产流氓自启?不ROOT不装冰箱也能放心用了??

那这次索尼总算是活明白了啊!
我觉得这是不可能的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-6-8 18:37 发表
我觉得这是不可能的
我也觉得这是不可能的。索尼手机不root是人用的?

引用:
原帖由 @HORA  于 2017-6-9 02:04 发表
我也觉得这是不可能的。索尼手机不root是人用的?
现在只用黑域,觉得还行、没root

大法今年下半年会出全屏幕手机吗?如果还是用现在这个祖传造型,不跟进全屏幕,那真是落后了。

引用:
原帖由 Xcross 于 2017-6-7 17:29 发表
兄弟你那手机壳还出吗?我开的价格接受吗?

发新话题

官方公众号及微博