» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 用了几天xzp,简单来说说体验

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-5 22:17 发表
港版粉色xzp几号发售?这周不发售的话就买粉色xa1 ultra了,等不及了。

xzp边框是上下金属,左右塑料?
上下金属,左右塑料

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-6-5 21:47 发表
智能后台管理 是什么
我xzs里怎么没看到
说不定说的是这个,不过完全不是一回事吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2017-6-5 22:17 发表
posted by wap, platform: Android
港版粉色xzp几号发售?这周不发售的话就买粉色xa1 ultra了,等不及了。

xzp边框是上下金属,左右塑料?
粉色应该是月底。

引用:
原帖由 @muarim  于 2017-6-6 00:11 发表
粉色应该是月底。
那我等不了那么久,买xa1 ultra吧

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-6 00:12 发表
那我等不了那么久,买xa1 ultra吧
大法mtk升级特慢吧

木有电信哎。。。可惜

引用:
原帖由 @forester  于 2017-6-6 00:13 发表
木有电信哎。。。可惜
怎么那么多人要电信,谁用电信做主号啊

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-6-6 00:03 发表
上下金属,左右塑料
喷了,我手上2150元的xa ultra都是左右金属,上下塑料,xzp居然边框缩水了。

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-6-6 00:13 发表
大法mtk升级特慢吧
恩,我的xa ultra还没升级7.0

引用:
原帖由 rekoeition 于 2017-6-5 21:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
国行发货了???卧槽
老唐给我说发国行了!

我用XZs, 会过热, 具体就是开直播10分钟左右就会开始过热, 过热就会开始掉帧, 应该是降频了

要知道, 一样是820的CPU的手机, 我还有两个, 另外一个是HTC10, 一个是Xplay6, 这两个手机完全没有这个该死的问题

不知道XZp还有没有这个该死的问题, 不用高能耗应用是看不出来的, 直播应用非常耗电, 差不多2.5个小时就会从满电耗完电池

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-6-6 01:11 发表
我用XZs, 会过热, 具体就是开直播10分钟左右就会开始过热, 过热就会开始掉帧, 应该是降频了

要知道, 一样是820的CPU的手机, 我还有两个, 另外一个是HTC10, 一个是Xplay6, 这两个手机完全没有这个该死的问题

不知道XZp还有没有这个该死的问题, 不用高能耗应用是看不出来的, 直播应用非常耗电, 差不多2.5个小时就会从满电耗完电池
你需要这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
以前的机器是双sim卡槽再另加一个TF卡扩展的三卡槽而且可同时使用,现在也开倒车了。

posted by wap, platform: MAC OS X
z5p上市时,你们也是这么夸的

引用:
原帖由 Xcross 于 2017-6-5 19:01 发表
双卡卡槽其中一个是和sd卡共用,也就是说要用sd扩展就不能双sim,这种垃圾设定大法居然放在旗舰机上

发新话题

官方公众号及微博