» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[资源分享] 我的乐视摇杆也到了,挺满意

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-5-31 09:10 发表
这个摇杆的亮点是啥?
才看到,全三和才2xx

问下楼主,这个摇杆面板是倾斜的,使用起来会不会有不舒服

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @东门少帅  于 2017-5-31 05:29 发表
和拳霸q4比如何?
我用过Q4,综合来说,如果q4也卖和乐视一样的200多,我肯定买q4,当然正因为乐视这个价格,所以性价比乐视吊打所有摇杆,无论手感还是做工

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-5-31 09:52 发表
问下楼主,这个摇杆面板是倾斜的,使用起来会不会有不舒服
面板是倾斜的,这个放水平的桌子上,对我个人来说是不太舒服,所以我放大腿上玩,这样就平了,当然你喜欢放桌子上面玩,可以摇杆下面垫块抹布试试囧

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-31 10:45 发表
面板是倾斜的,这个放水平的桌子上,对我个人来说是不太舒服,所以我放大腿上玩,这样就平了,当然你喜欢放桌子上面玩,可以摇杆下面垫块抹布试试囧
果然是有问题。其实有点倾斜角度应该是符合人体工学的,但是看图片感觉这个的倾斜角度很大
垫抹布就不稳了啊,等拿到了我想办法改造一下吧

支持360吗?

posted by wap, platform: Android
无线链接是蓝牙?

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-5-31 15:58 发表
posted by wap, platform: Android
无线链接是蓝牙?
不是蓝牙,是2.4G

38 123
发新话题

官方公众号及微博