» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 我的乐视摇杆也到了,挺满意

确实啊,我在头疼买了怎么接到SS/DC/PS1/PS2/PS3/XBOX上去,我没有360

我想在大电视上玩DC的VF3TB啊

淘宝上全是主机手柄转USB接PC的,反过来的找不到

引用:
原帖由 easyjinn 于 2017-5-30 15:19 发表

淘宝关键词是什么?搜了几次搜不到,出来的都是主机手柄转USB的,没有USB手柄转主机的
问了朋友,找到链接了,其实许多年前tgfc二手区有一批多接口转接器的货,现在是不是卖完就不清楚了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chenke 于 2017-5-30 15:24 发表
确实啊,我在头疼买了怎么接到SS/DC/PS1/PS2/PS3/XBOX上去,我没有360

我想在大电视上玩DC的VF3TB啊

淘宝上全是主机手柄转USB接PC的,反过来的找不到
你看看我楼上发的图片能参考一下么,当然哪里买你自己找吧

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-30 15:25 发表

问了朋友,找到链接了,其实许多年前tgfc二手区有一批多接口转接器的货,现在是不是卖完就不清楚了。
这是主机手柄转USB啊,我们是想要USB转主机手柄接口的转换器

引用:
原帖由 easyjinn 于 2017-5-30 15:33 发表

这是主机手柄转USB啊,我们是想要USB转主机手柄接口的转换器
要usb接口转主机那就不知道了

哪里可以买到啊

这玩意能接手机么?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
PS3和PS4能用吗?

引用:
原帖由 cavia 于 2017-5-30 18:41 发表
哪里可以买到啊
淘宝啊,淘宝能买

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2017-5-30 18:44 发表
这玩意能接手机么?
可以接手机,今晚摇杆玩弄了好久,家里小米max手机和红牛4X手机,无线有线都试过,都可以连。用的小鸡模拟器
反正手机插上usb接收器(我家有otg转接头,没有的需要自备),就是无线连接。
手机如果不插接收器,直接摇杆usb线插otg转接头上,就是有线连接。
平板我试的小米平板1代,也可以正常游戏没什么问题。

电脑我直接摇杆的usb线插上就连起来了,默认是dinput模式,要按住模式切换键4至5秒来切换xinput,也就是电脑认你是360设备那种。
进了几个网战平台,测试了一下个人感觉没什么延迟,无线我没试毕竟个人不太喜欢无线,总感觉无线再好肯定延迟比有线高。

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-5-30 20:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
PS3和PS4能用吗?
ps3和ps4不能用。。。

posted by wap, platform: Android
和拳霸q4比如何?

这个可以自己改圆档吗?

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2017-5-31 07:40 发表
这个可以自己改圆档吗?
淘宝有卖摇杆挡圈的,你买个圆的换上就行

posted by wap, platform: Firefox
这个摇杆的亮点是啥?

发新话题

官方公众号及微博