» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[资源分享] 我的乐视摇杆也到了,挺满意

昨天下午才拍的,今天早上9点快递就送到家了,给力了。
拆了累死,年纪大了,随便丢3张照片混水摸鱼。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想接土星和DC,需要什么转换器,有延迟吗?

引用:
原帖由 chenke 于 2017-5-30 12:55 发表
我想接土星和DC,需要什么转换器,有延迟吗?
记得有土星和DC还有ngc还是ps2忘了的3接口转接器,你淘宝看看还有没有卖

posted by wap, platform: iPhone
我正想着怎么接到xbox1代上

这配置,摇杆界的小米,喷了!

posted by wap, platform: iPhone
趁乐视还没死赶紧撸一发

posted by wap, platform: Android
摇杆手感如何?

乐视现在是不是全部产品都在清货??电视貌似也降价了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-5-30 14:04 发表
摇杆手感如何?
摇杆手感完美,很舒服

乐视这次怕是真的要完了

在哪买??

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lunar651  于 2017-5-30 14:44 发表
在哪买??
淘宝搜索乐视街机摇杆,就有许多店家了,荷兰店家普遍便宜,江浙沪店家稍微贵点,看你个人喜好了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-30 13:04 发表

记得有土星和DC还有ngc还是ps2忘了的3接口转接器,你淘宝看看还有没有卖
撸了三个,正想着弄几个主机的手柄拆主板改造着呢,听说有转接器?麻烦明示一下

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2017-5-30 15:07 发表
撸了三个,正想着弄几个主机的手柄拆主板改造着呢,听说有转接器?麻烦明示一下
淘宝我看见有,然后你也可以去tgfc二手区问一下,肯定是有的,只是数量比较少

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-30 15:17 发表
淘宝我看见有,然后你也可以去tgfc二手区问一下,肯定是有的,只是数量比较少
淘宝关键词是什么?搜了几次搜不到,出来的都是主机手柄转USB的,没有USB手柄转主机的

38 123
发新话题

官方公众号及微博