» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 直接运行mame0.185 街机模拟器,感觉还是win系统掌机一劳永逸。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2017-5-29 09:53 发表
我估计很多人的思路就是花一台PS4的钱买台国产货,觉得不划算,所以就贬低它,一个玩具而已,至于吗,GPDWIN绝对物超所值,我现在出门不带笔记本,玩游戏不说,上面简单办公都能处理掉,肯定有人要说,你好意思拿出来 ...
的确,除了游戏,我还经常简单CAD。

TGFC到底有多少GPD的特派员

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-29 08:21 发表
posted by wap, platform: Android
用的最多的还是z1i
gpd那按键还是软了点
r800i/z1i 我用了7年。mame4droid reloaded 0.139 在安卓上似乎是终结的版本存在,而且就是这个版本,还有太多经典游戏速度低下到40%,超频加hack勉强使用,但是但是安卓模拟器后来感觉精度差很多。以《空牙》为例,多数情况我一命过不了前三关,原因在于滚翻判定,win系统没有问题。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2017-5-29 11:02 发表
在冷清的经典区,就这几个了。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-5-29 10:56 发表
的确,除了游戏,我还经常简单CAD。
我也装了cad…

mame我还是用的151,185还是大了点

posted by wap, platform: iPhone
上一次是摩奇 这次是gpd  一种循环。。。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2017-5-29 11:32 发表
mame我还是用的151,185还是大了点
185是大很多,如果感觉到模拟精度差别,还是值得。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2017-5-29 11:02 发表
我来了,gpd特派员到齐了

posted by wap, platform: iPhone
Gpd win报道

posted by wap, platform: Android
看到你们一个个生龙活虎,我都替汪总高兴。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-5-28 23:02 发表
流畅的感觉不少,我想玩的几个都可以设置成70帧运行,模拟器不熟悉麻烦一些。
你好。请问玩ps2的生化危机爆发1+2流畅吗?

引用:
原帖由 kenny 于 2017-5-29 15:10 发表
你好。请问玩ps2的生化危机爆发1+2流畅吗?
抱歉! 这两个游戏我没有,运行情况未知。。。

看见了AutoCAD

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2017-5-31 09:49 发表
看见了AutoCAD
这贴本意是说mame 0.185,既然看到cad就简单说下。以前安卓和win平板也试过cad,结果安卓几乎使用不能,win平板必须的鼠标和键盘那是相当的麻烦,实在不想随身携带。现在gpdwin可以使用了,仅限于可以便携使用,需要软件设置鼠标中键的动作,才能完全使用cad

发新话题

官方公众号及微博