» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[开箱] 送自己份61礼物——大疆晓Spark简评(不断更新中)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 13:28 发表
好像没人买
以前那sony tw3试过
虽然不能控制但看起来也蛮爽
T3W分辨率多少?和大疆单眼分辨率1920x1080相比应该差很多吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 15:01 发表
720p吧
无线的
T3有线的也是720P低清吗?索尼这些个头戴显示器是双屏还是单屏?当初去店里看了没注意双屏单屏只是觉得画面不行而且屏幕看起来也不大。

引用:
原帖由 @tang82926  于 2017-5-28 19:53 发表
我的已经炸了,被风吹墙上去了。。。。幸好买了保险,另外我觉得炸鸡的原因很大程度是我用的三星s7e破逼弧面瓶各种误触,操作极其不方便,导致我的spark在被风吹跑偏的时候,误触误操作不断。。。最终撞墙
说了很多次尽量不能用自己用的手机,再买个大屏安卓也没多少钱。

引用:
原帖由 @louis9  于 2017-5-28 23:59 发表
iphone7就不行嘛?
安卓方便啊!拍好的视频可以插手机里面查看和编辑,水果不行啊!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-29 10:16 发表
拍好的视频不是直接缓存到手机里了?
手机是低画质的720P只能上传分享用用,正儿八经看还是卡里的,而且飞远没信号图传好像就停了。

引用:
原帖由 @头文字A  于 2017-5-29 10:40 发表
水果一样可以
下一代水果能插TF了?

21 12
发新话题

官方公众号及微博