» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 送自己份61礼物——大疆晓Spark简评(不断更新中)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-5-28 13:15 发表
御64页,你这个多少页?

DJI GO 4.0里面的飞行学院有简单的视频教学也不错的。
56页

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2017-5-28 13:05 发表
问下 现在什么渠道购买好一点
直接官网?
直接官网
咸鱼也有很多

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-28 13:18 发表
直接官网
咸鱼也有很多
还是想买套装带出去玩玩的
7月去北海道自驾
想带上试试 不知道是否能收到货在那之前

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 13:18 发表
56页
你们单位应该有飞行眼镜吧,简单评测一下啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-5-28 13:24 发表
你们单位应该有飞行眼镜吧,简单评测一下啊!
好像没人买
以前那sony tw3试过
虽然不能控制但看起来也蛮爽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 13:28 发表
好像没人买
以前那sony tw3试过
虽然不能控制但看起来也蛮爽
T3W分辨率多少?和大疆单眼分辨率1920x1080相比应该差很多吧。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-5-28 13:39 发表
T3W分辨率多少?和大疆单眼分辨率1920x1080相比应该差很多吧。
720p吧
无线的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 15:01 发表
720p吧
无线的
T3有线的也是720P低清吗?索尼这些个头戴显示器是双屏还是单屏?当初去店里看了没注意双屏单屏只是觉得画面不行而且屏幕看起来也不大。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-5-28 15:21 发表
T3有线的也是720P低清吗?索尼这些个头戴显示器是双屏还是单屏?当初去店里看了没注意双屏单屏只是觉得画面不行而且屏幕看起来也不大。
双屏吧 不然怎么3d

我的已经炸了,被风吹墙上去了。。。。幸好买了保险,另外我觉得炸鸡的原因很大程度是我用的三星s7e破逼弧面瓶各种误触,操作极其不方便,导致我的spark在被风吹跑偏的时候,误触误操作不断。。。最终撞墙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tang82926  于 2017-5-28 19:53 发表
我的已经炸了,被风吹墙上去了。。。。幸好买了保险
。。。。。。。。

保险换新第一次300,第二次500

引用:
原帖由 @tang82926  于 2017-5-28 19:53 发表
我的已经炸了,被风吹墙上去了。。。。幸好买了保险,另外我觉得炸鸡的原因很大程度是我用的三星s7e破逼弧面瓶各种误触,操作极其不方便,导致我的spark在被风吹跑偏的时候,误触误操作不断。。。最终撞墙
说了很多次尽量不能用自己用的手机,再买个大屏安卓也没多少钱。

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-5-28 21:44 发表
说了很多次尽量不能用自己用的手机,再买个大屏安卓也没多少钱。
iphone7就不行嘛?

结合最近几次教训总结了几点,新手必看!

1.没有保护套尽量不要在室内飞,虽然通常情况下很稳定,但你不能保证发生莫名其妙的异常情况。我已经遇到两次挥手示意返航,结果飞机自己上升撞墙。

2.没有遥控器最高50米,想玩得开还是再买个遥控器吧。

3.不要太靠近大楼飞,gps定位始终有偏差,一不小心就停楼顶去了。

4.app有时候反应会比较慢,耐心等等不要重复操作。

发新话题

官方公众号及微博