» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[开箱] 送自己份61礼物——大疆晓Spark简评(不断更新中)

posted by wap, platform: Samsung
到手软件没更新不能飞?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qqqqqq  于 2017-5-26 21:08 发表
熊猫你居然看盗版电子书,太让我失望了...
如何看出盗版的?

不小心碰到浆叶会被划伤吗?

引用:
原帖由 @csnlm  于 2017-5-26 23:58 发表
叶片一个带白圈一个不带,是什么意思?
分别对应不同位置电机,白圈是防插错作用。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-27 11:14 发表
继续更新一些……

第一次激活设备需要下载dj go4软件,不过由于ios版本还在审核,所以暂时无法使用。好在安卓版本已经更新了,扫一下快速指南上的二维码即可下载。(服务器不稳定,多等一会)

整个配置流程还算 ...
室内用桨叶保护罩是不是对人就很安全了?姿态模式悬空的时候稳定吗?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-27 14:35 发表
手机遥控高50米,远100米,想飞远必须买遥控器。

真的吗?
对啊!官网参数这么写的。

官方参数!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-5-27 15:09 发表
不懂。这个什么意思?

指WIFI?
手机或其他设备和飞行器的连接方式是wifi,遥控器用的是其他协议。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-5-27 15:57 发表
spark 带出去的重量多少?
300多克可以放冲锋衣内兜。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-27 16:36 发表
裸机300克?
正好300克。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-27 19:58 发表
不知道为啥 我的手势控制很不灵敏
今天两次室内莫名上升撞墙
摇手回收指令识别不了
手势控制靠视觉传感器,这个和周围环境有关的,稳定性肯定不如手机或者遥控器控制。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 11:54 发表
我至今没找到完整说明书
用户手册那个就是几十页的完整说明书!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 12:39 发表
奇怪 我就没找到下载界面
能给个链接吗
看下可以吗?

https://dl.djicdn.com/downloads/Spark/20170527/Spark+%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C+V1.0.pdf

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 12:52 发表
下好了 页面藏的好深啊
御64页,你这个多少页?

DJI GO 4.0里面的飞行学院有简单的视频教学也不错的。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-28 13:18 发表
56页
你们单位应该有飞行眼镜吧,简单评测一下啊!

21 12
发新话题

官方公众号及微博