» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求购] 已收到

听说这个电视机的话接ps2玩效果很厉害所以来论坛求购,希望有并且出的朋友代价回复下或者PM。尺寸的话最好是20寸或者以上。QQ:821280174。谢谢啊~

引用:
原帖由 johngu1 于 2017-5-22 12:27 发表
听说这个电视机的话接ps2玩效果很厉害所以来论坛求购,希望有并且出的朋友代价回复下或者PM。尺寸的话最好是20寸或者以上。QQ:821280174。谢谢啊~
给楼主来解毒,首先,这货并不是越大越好,貌似只有15寸是低分辨了,其他已经上了720p,玩老游戏的话并不适合,其二,这货属于早期的产品,延迟很高,时间久远不大记得了,貌似有16MS响应,换句话说,玩游戏会有拖影。色彩饱和度不错,静态图看起来养眼,但玩起来嘛。。见仁见智吧。

还不如搞个彩监,好歹是一个时代的见证,液晶现在还在发展,这些老东西只能说是过时货。

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2017-5-22 13:09 发表

给楼主来解毒,首先,这货并不是越大越好,貌似只有15寸是低分辨了,其他已经上了720p,玩老游戏的话并不适合,其二,这货属于早期的产品,延迟很高,时间久远不大记得了,貌似有16MS响应,换句话说,玩游戏会有拖 ...
什么叫早期就一定延迟高,没用过不要瞎扯,织女星的动态还是可以的,比现在最新的索尼液晶差不多吧,还有分辨率高为什么就不适合玩老游戏了,PS3以下接着都没问题吧

淘宝上不有么

非常感谢楼上几位朋友的热心解惑,学到了很多东西,另外淘宝不买是因为感觉价格不合适,毕竟用来怀旧不是收藏用的,而且效果也不是很明确,从来没用过所以来论坛请大家帮忙参谋下,同时如果有价格合适的就买下。谢谢啊~

posted by wap, platform: iPhone
这显示器我有一台,玩怀旧神器,可以直插原装FC不用改Av  ps2 ps1还能rgb,延迟啥的也没感觉啊

LZ的意思是800嫌贵,有便宜的人贱卖他一台吗

引用:
原帖由 elitex 于 2017-5-23 13:25 发表
LZ的意思是800嫌贵,有便宜的人贱卖他一台吗
我想说明一下,这个东西见仁见智,我本身不是很了解所以来论坛求购并咨询下,如果能以合适价格购得那是最好的,毕竟是人之常情。但是被你说成“贱卖”感觉总是怪怪的。不知道这番说法是否表达合理,还请理解。

织女星打ps2延迟可以接受,响应速度强过同时期大部分液晶电视。
海淘15AP2 大概300-500块。ems运费大概200。二手显示器被税几率较低。八百海淘能买到成色不错的了没必要国内收。

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2017-5-23 15:27 发表
织女星打ps2延迟可以接受,响应速度强过同时期大部分液晶电视。
海淘15AP2 大概300-500块。ems运费大概200。二手显示器被税几率较低。八百海淘能买到成色不错的了没必要国内收。
这机器带包装至少5公斤以上,EMS 200块你不是在开玩笑?

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2017-5-23 15:27 发表
扯毛线我几年前海运一台运费都260了,EMS运费起码700

posted by wap, platform: iPhone
20的有一台,1800可以私聊

引用:
原帖由 lg19860320 于 2017-5-24 17:41 发表
20的有一台,1800可以私聊
请问你有qq么?
谢谢

20寸的去年日亚看到也就5,600,只是邮费感人,算下来接近1000。

20 12
发新话题

官方公众号及微博