» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 锤子这次是真的炸裂了 更新!999天后玉龙直播开怼!

话说当年的米4,天生残疾无法定位的GPS,不一样不给退,官方论坛都炸天了,最后也没个处理方法
说白了,你国消费者权益保护任重道远

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2017-5-19 21:03 发表
卧槽不给退啊…
哦了,坐等包片出机,开帖大骂锤子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-21 13:06 发表
哦了,坐等包片出机,开帖大骂锤子
包大状维权,想想这画面

posted by wap, platform: iPhone
古有占卜,今有占锤大法,简直太帅了

我擦,但愿吧

赶紧买起来,帮助情怀度过难关
谁不会踩坑?以后就长一智了,我们要有信心!

带入下锤粉言论

四十多家媒体转发这则

开始表演削瓜果蔬菜。。。

卧槽 在斗鱼开始直播膨胀系数了

楼上各位朋友,听明白了吗?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-5-22 21:06 发表
没听明白...

来个文字直播...

这帖子挂了几天了? 锤粉朋友这种遇到事情就躲起来,抓住一根稻草就趾高气昂的跳出来的属性真是有点儿尴尬啊。

刷评论那事儿刚刚讲了么? 在打游戏没看。

posted by wap, platform: Chrome
锤粉憋了几天,终于稍微冒了个头。。。感觉都快憋出内伤了。。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-5-22 21:06 发表
没仔细听,打开的时候就是膨胀系数表
貌似是膨胀系数确实不同,但是影响不大,不会真的炸裂,但是人民中有别有用心的四十多家坏媒体

引用:
原帖由 pocketmom 于 2017-5-22 21:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
锤粉憋了几天,终于稍微冒了个头。。。感觉都快憋出内伤了。。。。
每次教主出来布道,教徒都要高潮一阵~然后现实会继续扇他们耳光
本帖最近评分记录
  • dongcho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-22 22:19

发新话题

官方公众号及微博