» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 王者农药你们一般什么什么顺序买装备

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-5-18 14:34 发表
我习惯是先出鞋,感觉这里面移动很重要。
很多人鞋都是第二件出
因为前期一般猥琐在塔吃兵线发育 不需要怎样移动

跑上来先打蛤蟆,然后再收线就好了,第一波野都是30秒刷新,对面ad打红,这边打蛤蟆,一般上单的伤害肯定够在ad过来之前把蛤蟆收掉,这个时候兵线也耗了些了,补1-2个兵就2级了,一般是足够收完第一波线撤回塔内的。怕的是有辅助过来干扰或者一些搞事情的英雄(比如关羽,项羽,牛头)过来阻挡你回塔,看到这几个英雄过来多半是要搞你,及时放弃蛤蟆或者兵线回撤,如果犹豫,加上拿完红的ad过来,没位移没闪现很有可能要扑街。我自己的经验来看,线和蛤蟆肯定有一个是可以安全收掉的,所以先收蛤蟆肯定不亏,对面总会把线推进防御塔的,该吃到的线还是会吃到的。
如果跑上来对面就过来反蓝,那也别纠结了,一般对面架势足的话,果断放弃野区,去线上收第一波线,蛤蟆是不要想了。
这过程和出不出鞋子没什么关系,30秒时间就算不出鞋子也足够跑到蛤蟆这边了,上单抗压情况下,线是推不出去的,没有多少空间游走支援的,所以也不一定要先出鞋子。看英雄特性,腿短的英雄可以先出鞋子。
另外从抗压角度看,一旦ad上线了,也就不要浪费技能去和他抢蛤蟆了,很难抢,技能还白白耗掉了,前期技能cd都不短,尽量用技能远程耗兵线,让兵线进塔前越残越好,可以避免被ad各种点塔消耗。

为了一个蛤蟆去冒风险有意义吗...
相比起蛤蟆,上单不是多拖住对面射手一点时间才更有意义吗
1VS2总是要怂着的
还没有高端到一个蛤蟆定生死的地步吧

早上试着抢蛤蟆,被打的差点死掉

引用:
原帖由 hsu 于 2017-5-19 09:57 发表
为了一个蛤蟆去冒风险有意义吗...
相比起蛤蟆,上单不是多拖住对面射手一点时间才更有意义吗
1VS2总是要怂着的
还没有高端到一个蛤蟆定生死的地步吧
不定生死啊
但是是一个微小的优势积累
我不知道你打过LOL的上单没有
LOL的黄金局里,上单单挑,一个补兵的后摇没取消可能就导致这一波换血换输,然后被滚雪球
王者没有补刀一说,所以这方面被人忽视了,但是我觉得这个意识还是要有

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2017-5-19 10:07 发表
早上试着抢蛤蟆,被打的差点死掉
远程抢枪就算了,最多耗点蓝,近战去抢,就算抢到也容易被点残,只能回家,不回可能被越塔,回了,塔被白白耗,怎么算都是亏的。

LS 都是什么局啊,我感觉白金局对开局要求没那么高,就算回一趟城也关系不大啊。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-5-19 14:29 发表
LS 都是什么局啊,我感觉白金局对开局要求没那么高,就算回一趟城也关系不大啊。
这和什么局没关系吧,我只是觉得近战没必要在对面ad打蛤蟆的时候去抢,得不偿失。
这游戏讲穿了推塔游戏,所以能保塔就尽量保塔,同时让自己别送人头,上单前期的使命就算完成了。

引用:
原帖由 trigunking 于 2017-5-19 15:17 发表

这和什么局没关系吧,我只是觉得近战没必要在对面ad打蛤蟆的时候去抢,得不偿失。
这游戏讲穿了推塔游戏,所以能保塔就尽量保塔,同时让自己别送人头,上单前期的使命就算完成了。
不是人家在打的时候去抢
是人家出门打buff的时候
你打个时间差去拿第一个蛤蟆
这个蛤蟆你不拿,对面必然打掉
里外里就是两个蛤蟆的经验和钱

引用:
原帖由 农农 于 2017-5-19 16:05 发表

不是人家在打的时候去抢
然而对面是两个人分经验
你是一个人吃一条线,谁升级快?
为这点经验去冒被抓的风险?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2017-5-19 18:33 发表
然而对面是两个人分经验
我建议你尝试一下

引用:
原帖由 农农 于 2017-5-19 16:05 发表

不是人家在打的时候去抢
和我讲的不矛盾,见我17楼发言,我就是建议30秒直接刷蛤蟆,只要对面ad打红,这个蛤蟆是稳收的,然后再把线清掉,美滋滋,这个时间点绝逼经济领先全场,7xx多
如果对面ad不打红,或者集体过来反蓝,或者辅助过来干扰,这个蛤蟆是可以考虑放掉,直接先去收线然后缩塔

引用:
原帖由 hsu 于 2017-5-19 18:33 发表

然而对面是两个人分经验
只要对面ad打红,辅助不来干扰,这个蛤蟆稳吃,不用冒一点风险,干嘛不吃,如果你先收兵线,再打这个蛤蟆,那风险是无限大

posted by wap, platform: 小米NOTE
边抢线上野怪要看你玩啥英雄来定   比如玩廉颇  就别抢了  玩木兰  杨戬  夏侯  吕布  只要对面红开  就100%能抢下

拿这个蛤蟆意义何在?
多这点钱能飞?
清完兵升2级去抓对面打野好不?

发新话题

官方公众号及微博