» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 17年5月日本京都-大阪之旅详细游记!!!!!

楼主这队伍是跟朋友一起去的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @C男  于 2017-5-19 19:54 发表
楼主这队伍是跟朋友一起去的吗?
对啊

本来和楼主是一天去一天回的,结果签证没好就晚了一个星期,导致酒店贵了好几千。
今年第二次去有点经验了,各种换乘没问题,不得不说谷歌地图真神器,对日本交通稍有点了解就能无压力自由行

楼主为什么不去秋叶原啊..那里才是宅男圣地呀

大佬  你这一趟一共花了多少钱?给个参考 谢谢啦

引用:
原帖由 qut321 于 2017-5-23 00:51 发表
楼主为什么不去秋叶原啊..那里才是宅男圣地呀
我去了,对动漫没有兴趣,买了一个二手PSV想在秋叶原和日本桥捡漏买便宜的游戏,结果要不然就是找不到,要不然就是价格贵,还不如回国闲鱼了。浪费了1天半时间,好后悔,下次有机会去绝对不在那里浪费时间

引用:
原帖由 搓泥儿 于 2017-5-23 08:33 发表
大佬  你这一趟一共花了多少钱?给个参考 谢谢啦
到了日本开销5千RMB基本用完,没买撒东西就是吃吃喝喝!

加上机票住宿一共7400吧

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-5-23 21:04 发表

到了日本开销5千RMB基本用完,没买撒东西就是吃吃喝喝!

加上机票住宿一共7400吧
一个人吗?这么便宜??我在澳门扔一手牌都。。。。。真鸡儿后悔

期待,马上也要去了。

估计是没吃啥好的,带着一群扣货真心不爽。

我上周去了一周东京,北海道。机票,吃,住,买,两人花了4万。和另外一个朋友,自己估计花了也差不多这些钱。

个人总结,一,不要太多人去,意见不能统一很烦。二,出门不能图省钱,本来就是去享受美景美食的,到最后就吃定食,面包,寿司了,感觉亏死。三,去之前看点攻略,把计划做好。四,最好能交流一下,简单的起码。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @搓泥儿  于 2017-5-23 21:41 发表
一个人吗?这么便宜??我在澳门扔一手牌都。。。。。真鸡儿后悔
住民宿本来就实惠,我又不买东西基本也就这点钱画完差不多。吃了的确一般,除了河豚别的没撒,好的又要排队………朋友不肯等……唉

这种队友碰上我早就分道扬镳了,组团我都预先说好的,钱花在哪里省在哪里都事先说清楚,免得到时候闹矛盾,还有交通攻略我都是事先查好的,不然效率太低

posted by wap, platform: iPhone UC
不要跟穷人(相对)、抠门的人一起出去玩,否就后悔去吧

大阪应该还有很多可以玩的地方吧,遇上这种队友真是无语了

孩子……他妈……
谁的孩子?

发新话题

官方公众号及微博