» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 718刚提,等几天再上详细作业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-15 19:17 发表
这个黑红拼应该也是全真皮 我感觉比全红好看
http://www.eenzo.com/cars/247

黑色波尔图红双色真皮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2017-5-15 20:07 发表
黑色波尔图红双色真皮
718没法选是吧,之前选macan也没这个

718和macan也都有的,只是现车很少有红黑相拼全真皮,当时看了十几部macan turbo现车,要么是红黑拼半真皮,要么是全红真皮内饰。要红黑全真皮除非走定制。

引用:
原帖由 @武松  于 2017-5-15 15:47 发表
S+极少用到,我到现在位置S+只开过一次。平时空悬固定降到最低配合运动底盘模式用足够了。需要油门响应开S也足够了。

2.0的718我开下来最大的问题是油门响应延迟而不是动力问题,尤其是起步的时候,这点用S+也无法解决。
s+全程保持 3000转以上,涡轮一直保持较高的压力,延迟比其他模式好多了。起步要快就弹射呗……

718最大的问题是,驾驶座椅放到最低,平视的视线有一半正好在前风挡上沿这怎么破

好车,赞

SC也没啥用吧,还不如选舒适进入

LZ是男的,要求放图的可以散了

posted by wap, platform: Firefox
不错好车啊~60w不到的裸车能够提吗?还是一定要QJ选装包呢?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-5-16 17:43 发表
不错好车啊~60w不到的裸车能够提吗?还是一定要QJ选装包呢?
你要能等就可以提啊
一年后提车亲

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-5-17 12:20 发表
你要能等就可以提啊
一年后提车亲
丐版要啥没啥怎么开,为了便宜,直接2手呗

那些每次说316不算宝马,C180不算奔驰,买这些车的人纯属装B的人,这次怎么不跳出来说买2.0T的保时捷纯是为了面子装B呢

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-5-18 10:17 发表
那些每次说316不算宝马,C180不算奔驰,买这些车的人纯属装B的人,这次怎么不跳出来说买2.0T的保时捷纯是为了面子装B呢
很简单,因为这是跑车,就算不带s也是毫无性价比之选,

相反你macan光屁股就说不过去了 你说的那些bba乞丐和这个道理一样,买品牌中性价比最高的凤尾当然有人喷你

65万买个四座的suv和买两座纯种跑车根本两码事

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-18 14:48 发表
很简单,因为这是跑车,就算不带s也是毫无性价比之选,

相反你macan光屁股就说不过去了 你说的那些bba乞丐和这个道理一样,买品牌中性价比最高的凤尾当然有人喷你

65万买个四座的suv和买两座纯种跑车根本两码事

玛莎拉蒂副总裁,没见有人喷
也不是跑车,为啥?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-18 19:21 发表
玛莎拉蒂副总裁,没见有人喷
也不是跑车,为啥?
你说吉比利?那车很多人喷啊 我也不喜欢,不过我不会看不起买这车的人觉得他们装逼,我是觉得玛莎这品牌垃圾,死了,gt跑车不做了去搞什么歪门邪道降门槛赚钱走量

法拉利为什么能这么有骨气说自己不做suv?因为有玛莎这个小弟做呗

发新话题

官方公众号及微博