» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 换显卡了,简单评测一下

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @qqqqqq  于 2017-5-15 11:48 发表
楼主你玩了那么久的双卡,换回单卡还能忍受空荡荡的机箱么?
我现在只恨黄老邪为何取消三卡四卡
这卡厚的一比,双卡根本插不下。

索泰还未走下神坛吗?但是怎么和烂宝石比较了?

土豪
新卡只能买起6系

posted by wap, platform: iPhone
楼主试试星际公民这款游戏,这游戏号称目前最好的画面了,正好可以试试你的显卡。注册以后只需要好像45美元就可以参加游戏测试

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @loveMM  于 2017-5-16 01:08 发表
楼主试试星际公民这款游戏,这游戏号称目前最好的画面了,正好可以试试你的显卡。注册以后只需要好像45美元就可以参加游戏测试
没什么兴趣呢。现在开始玩黑手党3了,原来不支持双卡一直没玩。

引用:
原帖由 大晶 于 2017-5-16 07:43 发表
没什么兴趣呢。现在开始玩黑手党3了,原来不支持双卡一直没玩。
值得一试,7月推出3.0版本,这游戏主体可以说就已经完成了。。该游戏众凑了近10亿人民币来开发,很能体现你的显卡价值呀

引用:
原帖由 @loveMM  于 2017-5-16 08:15 发表
值得一试,7月推出3.0版本,这游戏主体可以说就已经完成了。。该游戏众凑了近10亿人民币来开发,很能体现你的显卡价值呀
这显卡也就这样吧,毕竟才6000多点,之前用的都是一万多的,兴奋感不足。

dp口各种兼容性问题很多的,我反正能不用dp就不用dp

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-5-16 08:28 发表
我还是最中意dvi,感觉兼容性最好。

引用:
原帖由 大晶 于 2017-5-16 10:02 AM 发表
我还是最中意dvi,感觉兼容性最好。
是啊,而且1080ti公版居然取消了dvi口,倒是非公版的大部分都把dvi口弄回来了

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-5-16 08:28 发表
144显示器怎么办?

居然不买volta

引用:
原帖由 @來福時代  于 2017-5-16 11:26 发表
居然不买volta
80TI大核心得等两年吧。

posted by wap, platform: Android
双卡支持是越来越烂了 前段时间把老ttxp出了。
现在是1080ti公版换个一体水冷跑2g用

posted by wap, platform: Chrome
DP口确实是个问题,用把,各种更新后启动黑屏什么的,只能切换到HDMI,不用吧,G-SYNC就没了打游戏不习惯了。纠结啊

发新话题

官方公众号及微博