» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 雾桑啊,我动了动脑子,发现有人爬了一万三新锤评论的虫,做了个统计哦

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
锤粉:不要脸的是京东,不是锤子罗定逼和锤粉

华为也这样!你们这些锤黑为什么老注意这些细节?

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-5-13 15:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
锤粉:不要脸的是京东,不是锤子罗定逼和锤粉

我用当时天猫造假罗老师的话来回应你们,罗老师是清白无辜的。诚实、正直、坦荡、体面的罗老师能干出来这种事儿?

彪悍的人生不需要解释!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-13 15:16 发表

我用当时天猫造假罗老师的话来回应你们,罗老师是清白无辜的。诚实、正直、坦荡、体面的罗老师能干出来这种事儿?

彪悍的人生不需要解释!!!

咦,是不是xxxxx.5人那回,次数太多我都记不大清了

引用:
原帖由 532 于 2017-5-13 15:21 发表

咦,是不是xxxxx.5人那回,次数太多我都记不大清了
我也记不清了,但被吹的震天响的什么回不去的三粒实体键,左右对称的音量键,绝不用伤疤一样的sim卡槽,带小灯的数据线,可以把玩半天的多宝盒等等倒是还记得,不知道为啥全部都不要了..............
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-13 22:08
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-13 21:25
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-13 20:15

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-13 15:24 发表

我也记不清了,但被吹的震天响的什么回不去的三粒实体键,左右对称的音量键,绝不用伤疤一样的sim卡槽,带小灯的数据线,可以把玩半天的多宝盒等等倒是还记得,不知道为啥全部都不要了..............
老罗就这点来说有点像贝爷跟德爷,蛮荒之地,只能靠喝自己的尿尿吃自己的便便先凑合一下,我相信老罗会很快找到下一个绿洲的!

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-13 15:24 发表

因为发售新机了,旧机就是耻辱了

京东自营也不少刷评价的,几年前我就发现了

引用:

身为锤门,最先不要的就是脸…………:D

引用:

你没资格做锤粉的一个主要原因就是记性太好你知道不?
罗老师收购苹果和三星之后我看你会不会羞愧的自己抽自己嘴巴。
你们这些死锤黑罗黑纯粹是烂泥扶不上墙!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-13 22:08
  • cpspig 激骚 +1 我很赞同 2017-5-13 20:17
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-13 20:16

傻逼玩意

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
一群锤黑上串下跳抓着点话题使劲刨来凸显优越感也是醉了,还一口一个雾桑…low穿地心了

引用:
原帖由 THX1 于 2017-5-13 18:08 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
一群锤黑上串下跳抓着点话题使劲刨来凸显优越感也是醉了,还一口一个雾桑…low穿地心了
雾桑又不是姨夫遗产の继承者,你着急啥呢

我不信有人能统计一万三?有这么蛋疼的人吗?

你自己数过一千三了没?

发新话题

官方公众号及微博