» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 老罗,东哥忘记帮你刷咨询数了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-5-13 09:28 发表
买小米骂大多是买主和群众一起骂雷军啊耍猴啊加价啊

买锤子是群众明里暗里骂买主是傻逼啊
那还不是明里暗里说买小米的是猴...

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-13 08:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
全力少年在锤子手机上的确智商为负值...

大概是不舍青春的记忆吧...

不过每天下来4000条左右评论了...

除1440是每分钟3条差不多啊...

咨询数据倒是问题...

1万多评论没人咨询的 ...
刷是肯定刷了  评论是即时的 一般都不会审核 没人咨询 没人讨论 确实是奇怪的现象

前面链接里有人证实了评论内容是秒发,没来不及审核一说。这次玉龙是下血本了,当天连摩拜app打开都满屏幕锤子。

posted by wap, platform: 小米 4
评论也非及时的,也要审核,咨询,在销量为0的情况下都可能一堆

posted by wap, platform: Chrome
刷是肯定刷的,第三方刷单别太疯狂京东都不管的

感觉像是最后一搏的样子,很疯狂了

posted by wap, platform: 小米NOTE
当时有不少咨询的,不过没有京东客服回答,估计发布会结束那会太晚了,后来这些都没了吗?

引用:
原帖由 @norush  于 2017-5-13 09:31 发表
刷是肯定刷了  评论是即时的 一般都不会审核 没人咨询 没人讨论 确实是奇怪的现象
M1l发售多久了?至今只有2个购买咨询,还是17年4月的。

刚才看了下坚果Pro,显示有3个购买咨询,5月9日2个,10日1个。

使用购买咨询在线回复的本来就是极少部分人,何况这种小批量的首发。

我京东上购物不少钱,从没用过咨询回复,一向在线咨询,评论因为有返利,都评论的。咨询回复和评论两者之间线性关系非常有限。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-5-13 10:49 发表
M1l发售多久了?至今只有2个购买咨询,还是17年4月的。

刚才看了下坚果Pro,显示有3个购买咨询,5月9日2个,10日1个。

使用购买咨询在线回复的本来就是极少部分人,何况这种小 ...
你不能代表别人~

看了下顶楼的截图和坚果咨询的时间对不上~

可能京东连咨询回答后也要审核~

我应该属于半信半疑吧~

毕竟是发布会驱动的公司备货充足前几天卖一堆也是有可能的~

只能说你们最爱的狗东审核有了迷の产物哦,吾辈昨晚发帖竟然刷不出这评论,心塞

“这个新品超过2399我吃屎十斤不带喝水的”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没咨询数就对了,锤粉会问这问那这么low吗,总之相信老罗就对了!

等看苏宁财报不就得了

不懂什么原因,昨天看到这帖子,我就去提问有没耳机孔,提交后显示要审核,然后今天刷出3个提问,没有我的

喷了,锤子那几吧音质有没有耳机孔有区别,不想买就滚,别来这儿叽叽歪歪

引用:
原帖由 zy450 于 2017-5-13 12:27 发表
不懂什么原因,昨天看到这帖子,我就去提问有没耳机孔,提交后显示要审核,然后今天刷出3个提问,没有我的
问女人的年龄,男人的收入,这是相当不礼貌的

发新话题

官方公众号及微博