» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 尤文今年冠了,如何评价阿囧的执教水平

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2017-5-10 16:07 发表
有马戏团球迷说我文是大礼包,甚是有理,马戏团决赛胜率和我文决赛胜率一对比,简直没法看。阵容厚度、账面实力、身体状况,我文都略逊一筹,决赛能赢那才叫玄学。但是无需攒人品,支持我文弄死马戏团,能雄起一把我 ...
这两年我团各种玄学,老妇人今年各种稳,希望我团小胜卫冕。赌我团卫冕成功,我跟30斤再加20斤,跟不跟?

不如孔蒂

三八最有希望就是03对我毛那次
后面几次感觉都明显弱于对手

这次虽然账面和玄学都比不上我团
但最近看了好几场,感觉我团完全不是对手啊

后面BBBC稳如狗,左路慢猪一条龙可受可攻
右边A2第二春,前面状态大勇的西瓜+超新星迪巴拉
中间屁丫你骑随时整个定位球要你命
更别提还有夸得拉多这种生猛小将了

综合下来决赛马竞赢尤文应该没问题

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-5-10 13:44 发表
我毛球迷至今有很多人不愿意承认,阿囧第三年成绩不佳是因为人员突变而不是阿囧水平不足。

如果现在挖坟的话估计打脸贴两只手都不够数…………
囧叔当年在你毛的遭遇确属千古奇冤

引用:
原帖由 神奇 于 2017-5-10 15:12 发表
你能理解我这种看了4次决赛,准备看第五次的38球迷的心情么。
谁叫你妇不是半决赛碰他团,决赛碰他团必死,欧冠DNA很多时候你不得不信

posted by wap, platform: 红米Note3
千古奇冤 我毛囧叔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fanti  于 2017-5-10 13:33 发表
英超好看就好看在无弱旅,英超降级队转播分红1个亿,还有哪个联赛能做到。
无弱旅?
现在该说英超无强队,小鸡互啄米

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pj369  于 2017-5-10 18:31 发表
谁叫你妇不是半决赛碰他团,决赛碰他团必死,欧冠DNA很多时候你不得不信
最强dna不是从来没卫冕么

posted by wap, platform: iPhone
尤文和我团夺冠都不错..布冯这个年纪还在欧冠决赛打拼真不容易...欧冠从来没卫冕.如果我团能卫冕真是太感动了.最戏剧性的应该是我罗拿欧冠和联赛.然后拿金球.和梅西的5金球打平.这样的情节最爆炸

看旧将希古恩斩杀你马

引用:
原帖由 神奇 于 2017-5-10 15:12 发表
你能理解我这种看了4次决赛,准备看第五次的38球迷的心情么。
我他娘的都看了5次决赛了!就第一次拿了个冠军,都他妈20年过去了!老子还有几个二十年?
今年应该冠了,老妇日皇马还是问题不大,可惜不是两回合,两回合的话稳稳地!
一场定胜负少莫拉塔这个胜负手!鸡蛋可不敢派莫拉塔上,至于c罗跟煤老板一样,进布冯的球,门都没有!

posted by wap, platform: iPhone
楼上各位大大好厉害!我一次冠军都没看到

最早喜欢皇马就是因为欧冠赢了尤文

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-10 22:01 发表
我他娘的都看了5次决赛了!就第一次拿了个冠军,都他妈20年过去了!老子还有几个二十年?
今年应该冠了,老妇日皇马还是问题不大,可惜不是两回合,两回合的话稳稳地!
一场定胜负少莫拉塔这个胜负手!鸡蛋可不敢派莫拉塔上,至于c罗跟煤老板一样,进布冯的球,门都没有!
麻痹起码你有一次冠军了,我特么一次都没有

95年夺冠那次老子才初中,当时重庆居然能看ESPN欧冠直播,泪流满面

发新话题

官方公众号及微博