» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[评测] 特么用了一会割手的不要不要的 手感膜再不来我特么就要用不下去了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-5-10 13:55 发表
有了
阿泰,闪念胶囊是什么
拍照效果如何?

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-5-10 21:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
阿泰,闪念胶囊是什么
拍照效果如何?

你可以理解为你突然想起什么怕忘了就在微信或QQ上和自己说一句话那样的,根据事情轻重缓急按不同颜色区分的可以随时呼出隐藏的胶囊形状的便签

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-5-10 21:09 发表
阿泰,闪念胶囊是什么
拍照效果如何?

拍照对我来说没啥用。。。。 这只是个备用机 据说是不太行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tomchen78  于 2017-5-10 15:30 发表
楼上一看就是曲面屏和三桑的受害者,我当初也是看着三桑水军的忽悠买了s7e的蝙蝠侠版,然后用了两个月实在受不了出了换小米,各种舒服,s7e不光是误触,三桑的系统一塌糊涂,臃肿不说,还不好用,用电一个月后各种尿崩,且优化无用。
屌丝深入骨髓
low
自欺欺人

特么用了一会割手的不要不要的 手感膜再不来我特么就要用不下去了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-5-11 00:48 发表
特么用了一会割手的不要不要的 手感膜再不来我特么就要用不下去了
手感膜似乎没那么快有货

引用:
原帖由 n2 于 2017-5-11 00:52 发表
手感膜似乎没那么快有货
我买好了 红白和图灵的前后都买了。。。就看什么时候送货了

现在手就细细痒痒的疼。。。特么的。。。

posted by wap, platform: 小米5
收了,没什么好说的

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-5-11 00:53 发表
我买好了 红白和图灵的前后都买了。。。就看什么时候送货了
我看订单写着要采购啊

40 123
发新话题

官方公众号及微博