» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有跟我一样觉得《爱乐之城》很无聊的?

个人很喜欢~
年度最佳

说实话,故事线真心一般,调动观众情感的能力并不突出,对情感的表现是见仁见智的事情,唯一的标准是能否打动大部分人

我认为这方面也做得一般

posted by wap, platform: 小米 4
情节太老套,女权主义太明显,看音乐份上给7分吧

这片女主角就是找抽,男人去丢掉梦想去努力工作挣钱,冷落了自己就一百个不愿意不爽了,自己有机会去发展就立马跑去改变命运了,就凭这一点混账的女权主义标签,这片都好不起来

posted by wap, platform: iPhone
wow 我上网上的太少了 这是我第一次看到说这破片儿有讲女权了的
长见识~~

posted by wap, platform: iPhone
心疼楼主 总有片子是被一群人跟风吹起来的 其实很烂的 下面的坛友说的对
说好的都是在装逼 你看各种装逼狂榜单里的老电影我连听到没听过 可见早就被人们忘记了
下回碰着这种情况直接跳过就好 信自己就好了 不要浪费生命

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-5-10 16:11 发表
我对剧情无感可能是自己对感情早就麻木了吧。换成10年前可能我也觉得好看。
有没有幕后花絮介绍长镜头怎么拍的?是真的一镜到底,还是后期合成的?这片儿的长镜头太牛逼了。
开场戏是由三个镜头拼接的 剪辑点在两次快摇  
前两个是电动大摇臂拍摄 最后一个是斯坦尼康
本来设计是斯坦尼康完成一镜到底
但是后来发现路中间的隔离带挡在那儿不好来回翻所以只能改成摇臂
前两个镜头之所以分开是因为验证后改动了一圈发现无法避免摇臂的影子进入画面
所以只好切开不同时间来拍第二段
其余几个长镜头都是一镜到底  
个人也是最喜欢四闺蜜那段儿 很像这个片子本身 对电影制作的几乎全部方面要求都挺高 完成的也很好
摄影师自己觉得最难拍的是两人山上对舞那场 magic hour稍纵即逝 机位特别多 所有人都需要非常精确
拍最多次的镜头是结尾蒙太奇段落里那一小段二人星光舞 因为他俩跳舞太不靠谱了 尤其是高斯林老师
其实这片子摄影嘛 毛病很多 摄影方面的亮点呢可能导演贡献的不比摄影指导少 跟之前卢贝茨基真的比不了 拿金人很大功劳都在导演身上

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
说明你这个人的见识基本就是建立在别人认知基础上的~没毛病

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-5-10 22:43 发表
说明你这个人的见识基本就是建立在别人认知基础上的~没毛病
大大教育的是
姆们没文化没头脑地银就是这样子地
以后跟着大大长见识
大大教我看电影~~

引用:
原帖由 wpang 于 2017-5-10 22:49 发表
大大教育的是
以后跟着大大长见识
大大教我看电影~~
讲真要是真觉得自己没文化其实不用勉强看奥斯卡最佳的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-5-10 22:49 发表
大大教育的是
以后跟着大大长见识
大大教我看电影~~
你没文化就边儿凉快去啊,装什么逼啊每天 23333333 你说你这么喜欢受虐俺这番话应该很受用吧 喷了

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-5-10 22:58 发表
你没文化就边儿凉快去啊,装什么逼啊每天 23333333 你说你这么喜欢受虐俺这番话应该很受用吧 喷了
怕您张个破逼嘴啥有用的没有只知道没完没了喷粪啊
您这id我可记得 永远追着喷屎喷到别人不搭理您
嫌脏我提前帮您赢了还不成么

posted by wap, platform: Chrome
不喜欢就不喜欢

不喜欢然后说 喜欢的人是装逼也还好

表现得跟喜欢这片的都是你的仇人似的就很奇怪了。。。怎么得罪你了?

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-5-10 23:03 发表
怕您张个破逼嘴啥有用的没有只知道没完没了喷粪啊
您这id我可记得 永远追着喷屎喷到别人不搭理您
嫌脏我提前帮您赢了还不成么
你说你个搓逼样儿,自己每每跟个老娘们一样犯贱就不说了,这心眼儿也跟个小媳妇儿一样针尖儿大喷了~

叨叨叨一堆狗屁所谓“见解”,每每屁眼儿插棍儿自抬自还自我感觉不错~23333  

你丫下辈子投胎做女人得了~

片子很好看,但是只有我一个人觉得结尾吃屎么?2333

发新话题

官方公众号及微博