» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[作业自暴] 一泡污换装bbs,三行体

轻的一逼 (20寸8公斤)

骚的一逼 (亮灰比想象更亮)

贵的一逼 (杀猪价格)

三行结束上图,车不介绍了大家都熟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
帅呆!
不是很懂,这个看起来和evo10上的bbs一样

有钱的一比!

507 6.3 牛逼 这一代c63 什么娘炮玩意

BBS RI-D?
20寸才8KG?  为毛18寸的RI-A 是8.1KG.........

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-5-9 16:37 发表
BBS RI-D?
20寸才8KG?  为毛18寸的RI-A 是8.1KG.........
RI-D的价格比RI-A贵太多了,贵就贵在这几公斤的差别

引用:
原帖由 VINCE 于 2017-5-9 16:42 发表

RI-D的价格比RI-A贵太多了,贵就贵在这几公斤的差别
怪不得,我去官网看了下,还有个镁合金的更夸张,30多W一只

posted by wap, platform: iPhone
帅的一逼,有钱真好。
话说有个朋友改了锻造轮毂正常行驶在市区被交警焦作人了,罚款+改回原始轮毂…

posted by wap, platform: iPhone
帅!

c63 507是Dreamcar啊

lz的c63不是卖了么

引用:
原帖由 Leon 于 2017-5-9 21:32 发表
lz的c63不是卖了么
版主那不是我吧

posted by wap, platform: 小米5
有钱有闲有精力有功夫得一逼。羡慕死我了

土豪真好……这是宜家?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-5-10 05:54 发表
土豪真好……这是宜家?
好眼力,拍照的摄影师常驻宝山宜家
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 太骚了 2017-5-11 08:16

太骚了,比原来那套vorsteiner好看多了,鸡骚已加
对了楼主原来那套vorsteiner不用了?

20 12
发新话题

官方公众号及微博