» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚看完守望者 这曼哈顿博士的人设有点无敌啊

漫画里的不说,就电影来说,目前吊打任何电影里的超级英雄

引用:
原帖由 qilang 于 2017-5-6 19:20 发表
posted by wap, platform: Android
dc那边神级角色还没有出来,个体级别的话毁灭日能不能和曼哈顿博士一战,毁灭日也是死不掉的,貌似漫画版里毁灭日没有氪石这个弱点的说

神级角色的话有上帝和巨凶兽这两个dc侧最 ...
就电影里表现来说,曼哈顿一抬手,估计毁灭日就飞灰湮灭了。
你漫画扯一大堆都没用,电影里没那个表现。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-5-6 21:11 发表
另外贴一个其他地方看来的曼哈顿能力描述。。。
Doctor Manhattan真名叫Jon Osterman,是来自DC旗下漫画《守望者》中的一个知名角色,在一次核物理实验中被传送到了异世界后获得了超能力,开始为政府工作守护和平, ...
其实这些设定都没必要,就目前在电影里展现的实力,就是吊打其他超级英雄。因为其他超级目前在电影里面表现对于手表侠来说都是弱鸡。

引用:
原帖由 tripx 于 2017-5-6 15:31 发表

杯面靠啥和曼哈顿博士打?
就电影里的表现,杯面被法老王吊打(无论是身手还是智商)

引用:
原帖由 cloudian 于 2017-5-7 06:37 发表
曼哈顿博士:“想怎么死,我成全你。”
蝙蝠侠:“慢着,杀我可以,不过得先说明了,我到底死在谁的手里?”
曼哈顿博士:“废话,我呀!”
蝙蝠侠:“我..是..谁?”
曼哈顿博士: “ 我怎么知道你是谁!”
蝙 ...
最有智慧的蝙蝠侠和最有智慧的蚂蚁一样,在手表侠眼里没有区别
就像你要捏死一只蚂蚁一样,会和蚂蚁有一大堆废话吗

发新话题

官方公众号及微博