» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 新浪首测:P10 VS P10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-5-5 10:04 发表
我觉得这个事情如果华为宣传的是什么2.1,那就涉嫌欺诈,如果他没说。。。那如果买到2.1的人应该感谢他,谢谢他把普通的什么emmc换成了什么2.1。。。因为他根本没告诉你到底用什么。就好比你去买猪肉馅包子,肉量少。。。你会说肉真特么少,但是不涉嫌欺诈。。至少里面确实猪肉,但是他要说,大猪肉馅包子。吃起来就很小一丢丢,那他涉嫌欺诈了。。我没关注华为,因为我根本不喜欢华为,但是他到底有没有把那个什么2.1作为宣传卖点?如果宣传了,就不要替他说话了,他就是欺诈。那华为就是垃圾,如果没有。。还是太平点吧。
第一批发货的和媒体评测机都是ufs2.1,后面批次就大多是emmc和ufs2.0了。

倒确实是没承诺ufs2.1,因为华为早就准备搀着卖,不会留下把柄。但一个鸡贼的评价是跑不掉了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-5-5 10:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
发布会的PPT上写着了。
那太恶心了。。。。

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-4 22:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
没说能。我也想知道不同闪存的P10会不会如传闻的判若两机?TG更喜欢传闻我也无所谓。
都说了TG这里找个emmc的屌丝版兄弟跟你换机用不就是了,你们俩换机邮费我出好不好

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-5-5 10:04 发表
我觉得这个事情如果华为宣传的是什么2.1,那就涉嫌欺诈,如果他没说。。。那如果买到2.1的人应该感谢他,谢谢他把普通的什么emmc换成了什么2.1。。。因为他根本没告诉你到底用什么。就好比你去买猪肉馅包子,肉量少。。。你会说肉真特么少,但是不涉嫌欺诈。。至少里面确实猪肉,但是他要说,大猪肉馅包子。吃起来就很小一丢丢,那他涉嫌欺诈了。。我没关注华为,因为我根本不喜欢华为,但是他到底有没有把那个什么2.1作为宣传卖点?如果宣传了,就不要替他说话了,他就是欺诈。那华为就是垃圾,如果没有。。还是太平点吧。
第一批发货的和媒体评测机都是ufs2.1,后面批次就大多是emmc和ufs2.0了。

倒确实是没承诺ufs2.1,因为华为早就准备搀着卖,不会留下把柄。但一个鸡贼的评价是跑不掉了

不知道你三番五次地提这个
是想证明什么

引用:
原帖由 EraserKing 于 2017-5-5 10:28 发表
不知道你三番五次地提这个
是想证明什么
凸显楼主自己的皇帝版的尊贵啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-5-5 10:37 发表
这样吧,他肯换的话我京东买一台emmc的回来换。大不了换回来后把ufc那台放咸鱼贱卖算了
何以至此…
我要陶瓷白。

lz这id以前没印象

从nokia 6系评测开始有印象了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-5-5 10:13 发表
发布会的PPT上写着了。
那是960的发布会,并不是P10的发布会

别的真不用对比,开一个应用商店,同时更新一下几十个app,或者打开高德或者百度地图,同时更新几十个地图包,看看速度有没有差异

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-5-5 10:37 发表
这样吧,他肯换的话我京东买一台emmc的回来换。大不了换回来后把ufc那台放咸鱼贱卖算了
算了,陶瓷白好像是128限定,补差价或钻雕金也可以。

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2017-5-5 11:03 发表
别的真不用对比,开一个应用商店,同时更新一下几十个app,或者打开高德或者百度地图,同时更新几十个地图包,看看速度有没有差异
这个只是网络速度比拼...

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-5-5 10:04 发表
我觉得这个事情如果华为宣传的是什么2.1,那就涉嫌欺诈,如果他没说。。。那如果买到2.1的人应该感谢他,谢谢他把普通的什么emmc换成了什么2.1。。。因为他根本没告诉你到底用什么。就好比你去买猪肉馅包子,肉量少。 ...
实事求是,并没有,落下把柄的倒是受P10门牵连的Mate9

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-5 12:46 发表
安装的时候那里是网速……

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-5 12:46 发表
对现在的4G或者足够快的wifi来说,下载不过一两分钟,大部分时间耗在了数据写入手机内置存储,手机屏幕上停留的基本不是“下载中”而是排着队在等“安装中”或者“解压中”

发新话题

官方公众号及微博