» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-8-29 16:46 发表
大王改模型了,终于可以上场了
作为我唯一练的剑光炮,同时还歪了3宝,我的大王一直是上场的

其实也不是歪,是剧情池浪的

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-29 19:44 发表

大招还是独龙钻吧,为啥不能是光炮?!?!?!
话说卡面到底怎么改了?
第六章卡池没有长枪吾王么?
新动作模组与宝具动画看这个 https://www.bilibili.com/video/av6934399/

黑白枪呆是剧情池限定的,就是只有剧情池才能抽到。黑枪是通关第四章后加入剧情池,白枪是通关第六章后加入剧情池。

当然好消息是拉二池子就是剧情池(每章的第一个章节UP为剧情池UP而不是限定UP),所以存在歪到黑白枪呆的可能性。

不过如果你单独想要白枪呆的话,再等一阵子第六章UP2的时候,是白枪呆的单UP,可以那个时候抽。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-8-29 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是小莫歪了二宝后经常上场,但是三技能充NP才10点,满破虚数和宝石翁也带不起首发光炮
再攒点儿材料,至少点到20配宝石翁

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-1 19:44 发表
posted by wap, platform: 小米5
喷了猴版新客户端进游戏贼慢
不行的话就删了重装下

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-1 21:18 发表
3个十连出拉二,但是我想要法师呀!值得继续氪么?
还出了个四星兰斯洛特有用么,我已经有阿什拉了,现在攻击特效爆炸,跟之前完全是两个游戏。
要不要继续氪我没法说,得你自己决定。

但这池子UP的三张金卡都非常牛逼:拉二技能310以后是顶尖红卡单体输出手;剑兰自带体系,出星集星暴伤一气呵成,顶级四星,喂圣杯都值得;尼托有100NP自充,技能和光炮附带即死效果,日常本利器。

顺便一提是这池子还是比较罕见的剧情UP池,就是剧情池直接UP从者而不另开限定池,所以这个池子里还有机会捞到诸如黑呆、黑枪呆、祖师爷、梅芙、黑狗这样的剧情池限定从者(前提是你打通了之前对应的章节)。

所以这池子整体上很值得捞,美中不足的是UP了几个没啥用的礼装。

不过第六章结束后理论上会接泳装活动,泳装有两个池子,强度也很高。如果不打算疯狂氪金的话,可能需要有所取舍。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-1 21:22 发表
15护符+两单才出尼托和拉二,剑兰没出,果然为上次免费二宝奶光还债了
也还好,三单以内都算正常。

免费2宝奶光羡慕嫉妒恨~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2017-9-2 03:59 发表
ios你们玩着闪退吗?

我玩了两个副本退了2次
这次闪退挺严重,剧情,抽卡都可能闪退

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-2 12:14 发表
今天想要再氪一单的时候发现无法充值了,请问怎么回事啊?IOS服的
短时间氪太多好像会被苹果锁,可以联系客服或者等24h,应该。

话说你这次一下氪了多少阿

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-2 19:08 发表
三单啊,结果全沉,不过歪出了船长和童谣还有爱迪生算是安慰奖了

金骑转身是船长的剧情阿,不过绝壁不亏,船长把星开点到10,好用至极

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-9-2 22:45 发表
posted by wap, platform: 小米5
拉二升级技能都是新货好尴尬
嗯,不是急着升的话先放着吧,等尼禄祭再临的时候就能310了。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-2 22:45 发表

出了,杰克直接90级,一包的够了。
减半时候应该多推推推剧情,爪子最高是第五章的得梅因。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-9-4 12:11 发表
圆桌骑士都是怪物吗?打高文就用了令咒复活,打小莫一回合一宝具也是乖乖交了石头。黑狗的两次回避加毅力感觉完全不够苟了,剧情派发的从者千万不能贪图友情点强上,像我这种失明人 ...
看下攻略,针对性上配置吧,合理抱大腿。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-3 00:00 发表
六章通了,剧情太赞了,用通关送的石头抽了一发,如愿出剑兰,这个召唤池圆满了
第六章剧情确实太赞

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2017-9-5 08:07 发表
六章通了,亚瑟王比小莫容易打多了

练了大卫感觉值了,全体闪避太有用

这次P都没抽到,连英雄都没抽到,全概念摘出

奶奶的
毕竟礼装GO 233

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-5 22:25 发表

新英灵就算有狗粮也没进阶材料啊,我安心喂黑贞圣杯了,一次一千多万也是要命,本来光是点技能QP都不够用,现在又要喂圣杯,喷了
我是打算等尼禄祭再临了 不管是新材料还是狗粮 现在刷太累

发新话题

官方公众号及微博