» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-26 21:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是这两天没时间,不然从我刷商店的需求来说还是刷10AP本合算些,反正卡池已经清到第七池了
我在刷蝴蝶结,能换狗粮和芙芙,等蝴蝶结毕业我再去刷袜子,我现在抽到第5池等出结晶了。

10个呼符捐给了圆桌池子,啥都没有……

圣夜礼装无望了,奖池都掏空了,不好的话我就不碎果了。

新年没活动了?就是剧情减半?弓凛呢?

怎么没有弓凛池子的预告???大王UP什么鬼?

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-29 19:31 发表
怎么没有弓凛池子的预告???大王UP什么鬼?
在圣诞活动后面看见了

想肝家用机呀,可惜每天时间太少,又要工作又要陪媳妇,已经不是大学时代全天可以PS2的日子了。

剧情肝到了第五章,第三章剧情感觉最无聊。

各位大佬新年快乐,祝大家单单5宝SSR。
目前正在打第五章剧情,想吐……

圣诞2池有弓兵银旗子么?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-1-1 16:06 发表
没有 圣诞给技能石不给棋子

棋子你尼禄祭过了应该不会缺了吧……
那会刚REROLL一个苹果的号,全程摸鱼
兑换可以兑换到弓棋子么

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-2 04:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢!刚又氪了,抽出了杰克和赫拉克勒斯,礼装没抽到新的。我先按照你说的练吧,按照剧情打一打感觉一下
可以,杰克五星刺杀第一,B叔四星天花板,肝……
厨力游戏,理论上培养谁都没有问题,有爱就有强度,差距可能就在速刷队3回会,自己可能要提心吊胆多几回合。
还是推荐先看看动画,从FATE ZERO开始补习,没有爱我觉得很难坚持下去,毕竟型月的东西知道的越多获得的乐趣就会越多。直接去B站看动画就行,还有很多UP主的攻略视频不错。
氪金要理性呀朋友,恩,今天的天草和弓凛池我估计也控制不住我自己……还是推荐淘宝代充,便宜不少,而且不会封号。

刚和老婆领证服务器就一直大姨妈,是不是又要给我石头了?

补偿了,苹果就4个!!!
270石没出天草!!!!!

刷无限池大家是刷出想要的东西就更新还是掏空在更新?

发新话题

官方公众号及微博