» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

联合演唱会礼装有三张在商店,另外两个看脸靠掉落么?
我打高级出了一个。

我这个新号,主力黑贞和奶光刚LV60,我是破满演唱会好,还是屯一点觉醒材料好?
万圣节活动我应该准备点啥……

艳后抽么?大白腿根本把持不住呀!

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-11-24 20:18 发表

抽啊!罕见红卡杀光炮,NP率高,大白腿,钉宫理惠,牛逼!
啥时候进卡池呀!?

posted by wap, platform: iPhone
太太礼装想破满,缺一张,咋办?穿刺公的王座出?

哦了,已出!感谢大公,一管体力就出。

400石没艳后!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-2 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是两单出的,今天代充340就没忍住
一单是500的?哪有带冲~

满破大狗、小狗跟一宝具大公怎么比?培养谁?

我也找老狼充值了,真心划算,强氪后终于出了艳后!大公都三宝了,学妹礼装4张,心塞。

引用:
原帖由 指环王Ⅶ劳尔 于 2017-12-4 19:37 发表

跪求PM店铺,这次2单沉船,还是想找便宜点的代充继续充。。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=543831356367

引用:
原帖由 指环王Ⅶ劳尔 于 2017-12-5 21:36 发表

我朋友说低于400的代充都是黑卡,很容易被封号,是不是这样啊,说的我有点不敢去充了
据说是按照汇率差价,所以只有苹果可以充,因为安卓是走谷歌商店的国服没有。应该可以放心。
再说封了脱坑,怕啥,省钱了。

黑贞和奶光终于90了,抱个大腿可以打所有本了……
我想问问大家魔力棱镜都怎么用的?我换了呼符和狗粮,值么?还是换礼装?
每天的棱镜任务大家都清么?

终于有新人了,欢迎呀,我是安卓刚转的苹果,开荒贼有意思……
现在枪大公升级差十多个锁链咋办?!?

引用:
原帖由 rexlw 于 2017-12-7 21:16 发表
现在第一特异点快过完了,晚上估计能打活动了,争取明天活动结束前能刷到点东西
第一次活动摸鱼就行,第二次再清空商店就行。

发新话题

官方公众号及微博