» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

转个NGA做的图
大致就能了解随从的能力

当然只要有爱,你爱的随从就会很强力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最近感觉玩的很累
丑御前300W打打
不知道什么时候才能换完R金时
奶光也抽不到
麻痹的,要不要氪个518,自从开始玩还从来没氪过金

引用:
原帖由 yuiileo 于 11/8/2017 12:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
说实话哦 现在没有保底 氪金体验一般般的

要么就做好抽到出的准备 否则扔个一单两单万一脸不好压根听不到响
我也这么觉得,全看RP
上周买了个石头号
400多个符,700个石头,这两次UP抽到师匠和奶光为止,符全抽光,现在只剩300多个石头了
主号感觉氪个518都不一定能抽到奶光

引用:
原帖由 狗航 于 12/8/2017 19:44 发表
淘宝上那些石头号靠谱么,还能选五星的各种组合,真叼
据说没过序章的,只有石头和符的相对靠谱些
我买的就是序章都没通,里面400多张符,600多个石头

可以当个小号玩玩,主号建议还是玩自己的,万一被封了是不是

引用:
原帖由 zero3rd 于 13/8/2017 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在没开六章,有必要把学妹310么?
学妹我已经310了
毕竟以后四星最强(最有爱)

引用:
原帖由 狗航 于 13/8/2017 01:17 发表

这游戏还能有小号,我一个号一个肝都不够了…………
小号就是只抽自己想要的UP,弥补主号没有的怨念
比如我买的号目前抽到了师匠和奶光,下一个准备抽拉二和弓呆
就是不知道还剩的300多个石头够不够...

引用:
原帖由 zero3rd 于 15/8/2017 07:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
据说马上可以喂圣杯了,升哪个比较好?学妹可以喂么?
我打算喂B叔了
等肝出专属礼装,更上一层楼

引用:
原帖由 狗航 于 14/8/2017 23:57 发表
我觉得R金攻击想铁拳,配合音效杠杠的,但伤害在活动里有加成,出去打狗粮本感觉一般般。
这游戏,我觉得黑贞、黑狗、孔明必有,太强了,现在只能嫖好友的。
黑贞,黑狗,孔明,梅林,B叔
应该是目前最强的几个了

引用:
原帖由 火焰与海水 于 16/8/2017 02:27 发表
加个好友吧

0氪玩家,倒是最近活动打完了2Y了

100,112,773,693

杀阶根本没有

骑阶有个蛋糕为了苟

双子没时间练

还好抽出师酱了,平时伤害全靠小莫师匠和李书文

943971 ...
已加,同为0氪玩家
但感觉好像离首氪不远了....

引用:
原帖由 yuiileo 于 15/8/2017 17:43 发表
这两个池基本上会回收140时代所有石头…
我现在弓连个四星的都没有
按目前这rp,估计弓呆也抽不到了
在想要不要攒起来到年底抽伊修塔尔

另外,你的奶光是不是5宝了?

引用:
原帖由 狗航 于 18/8/2017 14:34 发表
相扑礼装商店里就三张,够破满么?
有四张
看仔细,有一个能换两次

玛德
第六章BOSS特么全是saber吧
我一个金色的archer都没有
只能靠队友了么

引用:
原帖由 yuiileo 于 18/8/2017 16:38 发表

第六章的MVP是二姐,暴打圆桌痴汉团
行,升二姐去了

圣杯是不是喂四星和三星的比较好?
五星的除去几个顶端的其他都不值得喂吧
觉得三星优势在五宝,喂到100级应该比较划算吧

引用:
原帖由 狗航 于 26/8/2017 21:16 发表

是不是给R金吃比较好?
圣杯这东西么
其实作用就是告诉别人,这个随从就是我老婆/老公,是我的挚爱
除去那些只看评价排行的,一般人都会选自己最喜欢的随从喂
我就见过把狂清姬喂到100的

发新话题

官方公众号及微博