» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-1-19 13:28 发表
可以,色情尼姑,抽爆
FGO入坑就是因为在哔哩哔哩上看了巨大化杀生院的boss战入坑的,她的bgm和配音台词太魔性了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,梅林消息一确定所有的代充都在涨

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-1-19 22:56 发表
是这样的,不过其实我刚接触代充的时候,400出头都算好价,400以内几乎很少,而且那时候一单才140石头,也一样充了。更何况代充还是比518便宜多了。
我还是悔恨310的时候不多氪几单的节奏。。。。。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-20 18:12 发表
壇友們能推薦幾家代充嗎,不太敢隨便用。。謝謝!
我是国服,一般用的是老狼手游充值,进淘宝直接搜fgo代充就有,价格公道,主要看中充值速度快,一般十分钟以内就搞定了

刚才进淘宝看了一下喷了,瞬间从399涨到405了

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-20 21:06

抽羽蛇神歪出小太阳和罗摩。。。。。。
问题是我都有了啊,其实我就想要一只戈尔贡而已。

引用:
原帖由 @rexlw  于 2018-1-21 10:46 发表
我也是没有戈尔贡,4单歪了罗摩 阿塔 剑兰 c闪,这真的是up的吗

我第一单抽的时候就有种在抽上三骑福袋的感觉,罗摩都满宝了。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-21 16:06 发表
楼上抽到了戈耳工
楼上上抽到了羽蛇神
我氪出了这个
我们都有美好的未来
多谢你的祝福,我刚才一发十连已经出了戈尔贡和羽蛇神了,也祝你发发出货。

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-23 01:25 发表
还打算存石头赌狂呆,居然上头了,而且连歪都没歪,还沉了,不过也好,这下可以终于安心等B呆了。
梅林不打算抽了么?

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-23 11:33 发表
不抽了。春节过后复刻居多,新卡少,泳装之前也就B呆,奶光毕竟有了,泳装后想了下也就2个外星人,所以梅林的话可以考虑复刻抽下。
梅林后面的,我肯定要抽杀生院,其他的有兴趣的也就白贞,闪闪,大帝,巴御前和柳生老爷子了。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-23 19:01 发表
我國服充進去感覺有十單了,沒有2030年的欠片,沒有寶石翁,沒有五星狂階
日服找了代充,給之前超幸叩氖^號買了福袋,結果出來是個大公欲哭無淚
宝石翁没有的话,满破虚数也可以用用,
2030一般都是好友孔明的副产品,
其实都不是需要刻意去氪的东西。

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-1-23 19:32 发表
卡到现在没进去
我现在还在外面,连游戏都还没更新呢T_T

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-23 21:42 发表
巴巴托斯活不过晚上12点。。
维护了,看来能活过12点。
不过估计有石头发了,梅林又近了一步

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-1-24 06:52 发表
最后的3个石头 变色金卡出的梅林
赞美运营
我也是同样最后三个石头出的,同贺同贺,也祝大家人手一只。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-1-24 07:47 发表
巴巴托斯感觉挺不到下午三点
按照目前的进度能活到中午就算偷笑了,我只希望中午下班出来还能让我刷出19个书页,把孔明技能点到1066就行了。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-1-24 18:21 发表
竟然活过六点了 后台绝逼改数据了
按照早上起来玩家那个肝度,最多四到五小时就肝完的节奏,硬生生撑到现在,不过我喜欢。^o^

发新话题

官方公众号及微博