» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

喷了,被盗号了,大家继续讨论

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-5-2 09:28 发表
我在玩
我的ID:100 100 802 487

目前唯一在玩的手游了...
阴阳师太肝,已删
目前玩的也是很休闲,也没氪金,只有俩五星
Archer和Caster死活连四星都抽不到...
已加,黑枪呆炸裂!

不一定是月厨,但至少对型月文化比较有兴趣,所以确实是个受众面不大的游戏

我也想要杰克,我杀阶压根不知道连什么。。。日服也不是免费送五星吧?好像也是福袋性质的

引用:
原帖由 hyuy 于 2017-5-2 22:27 发表

空境活动时候还没入坑。。。监狱塔结束才入坑的。。。空境还没复刻,214怕是没戏了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fyyx  于 2017-5-3 08:33 发表
空境刚结束不久,要复刻得等段时间了
空境和SW两个活动似乎日服至今也没妇科,感觉错过了就是错过了,心塞

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @纱布三连  于 2017-5-24 11:12 发表
加你了,all阶挂小安的
是茶渡么?dalao啊!

引用:
原帖由 @fyyx  于 2017-5-25 08:56 发表
这次征服王掉率挺高啊
我几个朋友都抽中了
其实我觉得抽多了总结下还是完全看脸。那时候黑贞我大概第二个10连就出了,而且那时候黑贞氪金量巨大无数人抽,出货的绝对数量很多,让人一度以为黑贞调高了出率。后来闪闪我抽了600多石头也就是20+十连才出,这次征服王我是第二单的第一个还是第二个十连出的。

我还有个每天登陆领石头的小号,光是用送的护符单抽就出了大公白贞和C狐,我也不知道该说啥。。。现在不抽小号了,防止给氪金大号添堵。。。

引用:
原帖由 CLJ 于 2017-5-25 20:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
280万友情小安沉船
我不到100w已经抽到吐,fz开始那天晚上从六点半开始抽,抽了几个小时,中途还要不停卖、整理、搓丸子。。。最后还没小安,哭了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纱布三连  于 2017-5-24 11:12 发表
加你了,all阶挂小安的
感谢你的师匠,枪阶薄弱的我靠你的师匠也能4回合狩猎了。游戏内社交功能几乎没有,在论坛上感谢一下!

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-6-24 15:19 发表
我还以为狩猎本全出材料呢,结果混一堆狗粮
嗯,不过整体收益还是挺高的,尤其胸骨和接下来的羽毛两个本。

后三天的材料整体需求少,而且小怪少副产品产出效率不高,基本上打个首胜意思下行了。倒是前三天的骨头和羽毛比较重要,我碎石从112一直刷118,刷了200+的骨头、200+核桃与100+的羽毛,还有很多黄红蓝石头与无数狗粮,收益颇丰。

组队上提供一个思路,就是第一面用大英雄自爆,第二面用具有出星效果的光炮(长江、船长、阿塔)清场+出星,第三面集星暴伤以及各种加攻技能全开给主力打手,然后宝具+两张平砍+EX一波带走,如果被发牌员制裁没法3+EX的话也就剩下个血皮多打一回合。

凶骨弓本我因为自己枪只有大狗龙娘比较惨,所以主力输出借的大佬的师匠;羽毛本我用黑杯闪闪加双孔明,效率还是可以的。

剧情减半一定好好利用,剧情本身给大量的经验和羁绊,等级低一点的话完全可以永动机,而且接下来罗生门也要求过了第五章才能参与。

话说TG之前有哪些朋友加我的话最好回帖或者PM和我说一声:)

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-6-29 20:59 发表
目前五星就只有不孝子和黑狗,不孝子攒NP拙计,黑狗太脆皮经常上场一回合就GG,四星的话只有最强三星和红A。
而且最郁闷的是目前升到四五十级,缺材料搞得等级上不去技能也上不去
卡材料确实比较烦,这个也没办法,只能活动中尽量获取,长草期就去free本刷

小莫3技能有30自充,配个宝石翁或者满破虚数可以直接开炮;黑狗2技能是很实用的生存技能,是计次不计回合数的回避,可以一进战斗就开然后让技能转cd,如果怪不打黑狗的话回避次数不会被消耗。不过归根结底还是得先把他们等级喂上去芙芙喂饱。

发新话题

官方公众号及微博