» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

本来打算全力备战梅林的
无聊让老婆帮抽,一发护符出了凛
美滋滋

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-1-7 13:10 发表
这个游戏有外挂吧
淘宝上6块钱一个。。。

厨力游戏用啥外,全程自信一倍速!

刷了33池,累死我了,等落雪 目标150池以上

拜肝帝,我刚第9池,你们都碎石刷了么???

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-6 22:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我现在30多级,有一个60级阿蒂拉,一个50级赫拉克勒斯,蹭好友或者路人的黑贞德,30AP后面的打着太吃力或者完全打不过-_-目标就是反正是新手,尽可能刷刷袜子拿材料!蛋糕换的礼装我 ...
慢慢来就行,第一个活动肯能拿到五宝幼贞并兑换到一堆材料就行,虽然效率差,但是号小升级快能回体也不亏。

我还有一半苹果,之后预计要碎一单的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-1-8 00:02 发表
拜肝帝,我刚第9池,你们都碎石刷了么???
肯定大量吃苹果或碎石了,我完全靠自然回体才刚刚刷到第七池

预感这醉贞是很难满破了
刚才214把大龙给即死了

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-1-8 07:38 发表
预感这醉贞是很难满破了
刚才214把大龙给即死了
玄学出现了,其实我不是怎么相信啦,我小安都二宝了。

稍微换了下阵容,效率高了,可是依旧不出礼装

最后一个周回本有孔明直接就3回合了,第一回合大英雄或者尼托,第2回合杰克或者215,第三回合杀阶斯卡哈或者高宝艳后或者高宝酒吞。

据说终章魔神柱活动很变态,僧多粥少没有强力自充单体效率很低,我没有狂金是不是很伤,需要不要练个童谣?

没啥用,不如祈祷运营给力

引用:
原帖由 狗航 于 2018-1-8 19:47 发表
据说终章魔神柱活动很变态,僧多粥少没有强力自充单体效率很低,我没有狂金是不是很伤,需要不要练个童谣?
借好友的金时,也计入羁绊加成的。要练什么,关键看每个人自己的box,多用宝具伤害计算器算下。

发新话题

官方公众号及微博